Отзывы

11.11.17 21:43 Денис пишет:
В очередной раз заказали пиццу и были сильно удивлены когда измерили ее линейкой! Вместо 35 см пицца еле дотянула до 31. Если посчитать разницу в площади то оказывается что это почти 30%! В денежном эквиваленте это грубо говоря 40 грн! Если это на постоянной основе то не сложно подсчитать на сколько кидают клиентов ежедневно!!! Я заказывал пиццу раз 20 в панде, значит скорее всего меня обманули на 800 грн суммарно!!!!
Панда: Уважаемый Денис, спасибо за оставленный отзыв разрешите объясниться.
Не нужно искать подвох, там где его нет, если бы мы "кидали клиентов" - то навряд ли бы сейчас работали вообще. Ваш случай единичный на тысячу заказов и произошел из-за человеческого фактора - курьер перепутал пиццы. У него в маршруте были одинаковые пиццы: Малибу 35 см и Малибу 30 см. Соответственно кто-то получил пиццу больше чем заплатил, вы к сожалению меньше. Вот и все.
Да, эта наша вина, признаем, но мы никогда никого не пытались обмануть.

Для информации:
1. Разница между пиццами 30 и 35 см  составляет 20 грн.
2. Размер строго соответствует заявленому, так как пицца выпекается на специальных скринах, которые соответствуют номинальному размеру. Размер не зависит от человеческого фактора. Единственное, что может случиться: пицца в процессе выпекания может "ужаться".
3. Пицца кладеться в коробку, которая соответствует заявленому размеру. 25см , 30 см, и 35 см.

Приносим извинения за случившуюся ситуацию.

11.11.17 6:49 Алексей пишет:
Заказываем пиццу постоянно у вас,но крайний раз был огорчён,заказывали курин с ананасом и с салями,кур ананас вообще высушенная сухая никакая,такая же ситуация с салями,мало похоже,тонкие закрученные,сухие ломнитики,подсбавили вы ребята!!
Панда: Спасибо за оставленный отзыв. Обратим внимание, рецептуру не меняли.

10.11.17 18:31 Андрей пишет:
Научите ваших операторов которые принимают заказа как минимум хороших манер и правилам общения с клиентами . Злость прет прям со всех сторон . Спасибо
Панда: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, что именно произошло? Не могли бы вы предоставить больше информации и мы обязательно разберемся. Мы также отправили вам имейл, вы можете ответить на него указав номер телефона, с которого вы набирали, чтобы мы прослушали разговор.
По словам оператора, явных конфликтов на смене не было и мы не можем идентифицировать ваш звонок.  

Заранее благодарны.

09.11.17 16:11 Игорь пишет:
Спасибо пиццерии за вкусную пиццу и отзывчивость в решении  ситуации с заказом 2-го ноября.
В знак благодарности мы бесплатно разместили ссылку на ваш сайт в паблике на 3000 человек -
https://vk.com/wall-104055691_7935
Удачи вам!

09.11.17 16:10 Игорь пишет:
Спасибо пиццерии за вкусную пиццу и отзывчивость в решении  ситуации с заказом 2-го ноября.
В знак благодарности мы бесплатно разместили ссылку на ваш сайт в паблике на 3000 человек.
Удачи вам!

08.11.17 16:18 Марина пишет:
У меня отзыв неоднозначный!из плюсов очень быстрая доставка(30 мин.) и достаточно вкусная запеченная Филадельфия.теперь негативные впечатления-разбавленный соевый соус,это очень чувствуется!заказала пиццу большую с лососем,рыба разбросана очень мелкими кусочками в мизерном количестве((((зато оливковое масло прям вытекало из пиццы!!!!!!!как то так......

26.10.17 21:07 Алеся и Рома пишет:
Сегодня пицца "курица с ананасом" разочаровала - абсолютно сухая и невкусная. В последнее время качество стало нестабильным, то пицца долго ездит и приезжает задохнувшейся, то "уплывает" (но, спасибо, что переделали и вторая была отменной), то вот сухая. Исправляйтесь, пожалуйста, не хотелось бы искать другую доставку!

25.10.17 9:35 Татьяна пишет:
Добрый день.Вчера , в очередной раз, заказали у Вас пиццу и роллы. Все было ооочень вкусно,горячее и во время!Спасибо большое, наш коллектив-Ваш поклонник!!!

24.10.17 14:33 Виктория пишет:
Сегодня решили заказать  парму с помидорами...Решили попробовать что то новенькое...Честно...пицца разочаровала...парма была старая с горечью и не жевалась. Помидоры очень кислили...вкус...мы не поняли( к сажалению...
Я все жду когда вы введете в меню новую нежную пиццу  сл сливками и беконом. "Карбонару" хочется в вашем исполнении...

24.10.17 12:57 Дарья пишет:
Заказали пиццу на работу -с лососем .Привезли в указанный срок,тёплую.Начинки было много,тесто воздушное ,единственно с одной стороны было слишком много начинки,а с другой маловато ,нужно равномернее распределять.Вкусно и сытно .

24.10.17 11:53 Михаил пишет:
Попробовали вашу пиццу на теннисном турнире в Мяч&Мяч и решили заказать себе на ДР комплект пиццы и суши.
Все очень вкусное, свежее и горячее) Суши размели в момент)
По доставке тоже все отлично.
Спасибо

22.10.17 12:06 Дарина пишет:
Очень хотелось бы домой заказывать вашу пиццу, но увы уже спустя пол года точно Вы не начали доставлять в Заводской район. Какая-то дискриминация относительно районов доставки, я этого никогда не понимала. Работать по принципу, куда нам выгодней туда и доставим. Неужели нельзя сэкономить на чем-то другом, но получить себе больше клиентов с новом районе. Как-то огорчаете Вы этим
Панда: Здравствуйте. У нас всегда была ограниченная зона доставки и не нужно воспринимать это как дискриминацую, скорее у нас такая бизнес модель. Если бы мы доставляли по всему городу, то время ожидания было бы очень долгим для всех. К сожалению, в перспективе расширение зоны доставки в Заводской район не ожидается.  
Приносим извинения за возможные неудобства.

21.10.17 12:55 Алексей пишет:
Продукция нравится! Сайту не хватает дополнительного поля "комментарий к заказу". Да и 21 век на дворе. Сделайте пожалуйста сайт с полной поддержкой для мобильных.
Панда: Здравствуйте. Над новым сайтом работаем, постараемся добавить поле "комментарий к заказу" на существующий сайт.
Спасибо за оставленный отзыв.

20.10.17 20:53 Михаил пишет:
Пицца шикарная. Обещали привезти за 2 часа, привезли за 1,5 часа, это м учётом что заказывал в пятницу вечером. Пицца была горячая так что сыр отлично тянулся. К вкусовые качествам претензий нет, 4-сезона и охотничья очень вкусные. Одно пожелание можно добавить в меню пиццу пеперони.?!
Панда: Здравствуйте. Рады, что вам нравятся наши пиццы. Доставка в 1.5 часа на самом деле долго для нас. Пицца пепперони есть в меню, вы можете найти ее в разделе Пицца > Популярные. Это одна из самых продаваемых пицц в нашем асортименте.
Спасибо за оставленный отзыв.


18.10.17 17:23 Абдул пишет:
Уберите подгрузку яндекс карт на сайте (https://api-maps.yandex.ru/2.0/?load=package.full&lang=ru-RU). Из-за этого сайт загружается почти 30 сек.
Панда: Здравствуйте. Убрали, все сейчас должно работать на порядок быстрее.

14.10.17 12:39 Николай пишет:
Быстрая доставка, вкусная пицца и суши. Все на высшем уровне. Заказываем всей семьей только тут.
Панда: Спасибо большое, рады что Вы оценили наш сервис по достоинству.

10.10.17 11:06 Сергей пишет:
Это не сайт - это какой-то кошмар!!!
Панда: Сайт не пропускал номер телефона, так как он был добавлен с старую учетную запись клиента. Ситуация разрешилась путем привязки новой учетной записи к телефону клиента.

26.09.17 17:11 Виктория пишет:
Ребятки!!!!! Это же просто какой то космос! Я давно заказываю в панде пиццу ...суши ни разу не брала....(отзывы пугают) но пицца....это круто! Мои здесь любимые...это морская и 4 сезона...еще брала прошутто) Сегодня решила попробрвать овощную Афина ! Я чуть с пальцами ее не сьела!) Тоненькое притоненькое тесто...помидорчики. .перец...оливковое масло ...специи и базилик ,и фета и маслины....это какое то чудо! Мне честно...она теперь нравится больше тех других!! Это шедевр какой то! Я вообще любитель специй и овощей в оливковом масле....может поэтому я в эктазе! Но панда!!! Воь сегодня низкий поклон и спасибо огромное! Очень вкусно. Кстати я пиццу ни разу не взвешивала...но как нибудь слелаю это. Не зотелось бы разочароваться(
Панда: Здравствуйте. Очень приятный отзыв и рады, что нам удалось вас удивить. Роллы советуем попробовать, они на высоком уровне и многие клиенты полюбили их, особенно Запеченные - наша фишка. Пиццу можете взвесить, мы на стороне клиента в этом случае и никогда специально не уменьшаем количество начинки, а наоборот.
Спасибо за оставленный отзыв.

22.09.17 8:05 Михаил пишет:
Скидка в Д.Р. не рассчитывается на сайте автоматически. Из-за этого при оплате ч/з платёжную систему оплатил полную стоимость.
После отправки заказа с сайта пришло 10! одинаковых писем о том, что заказ принят.
Панда: Здравствуйте. Да, действительно, сайт не высчитывает скидку за ДР автоматически. Если клиент оплатил заказ полностью через платежную системы и у него ДР, мы возвращаем разницу. Для этого необходимо сообщить оператору.
За письма приносим свои извинения, возможно был какой-то сбой или это повторяется постоянно?
Спасибо за оставленный отзыв.

19.09.17 21:37 Анна пишет:
Мне очень нравится ваша пицца, но есть одна проблема: Вы работаете до 21:45, а я прихожу с работы в 22:30 и очень не хочется готовить кушать после рабочего дня, а моя любимая служба доставки пиццы уже не работает.
У Вас ведь много клиентов, мне кажется, что если продлить рабочий день на пару часов, Вы точно не уйдете в убыток.
Панда: Здравствуйте.
Возможно в будущем мы пересмотрим время работы, продлить даже на один час - все таки не так просто. Рады что мы стали для вас любимой доставкой пиццы.
Спасибо за оставленный отзыв.


Отзывы 121 - 140 из 501
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец
Моя корзина 0 0.0 грн

Примите участие в наших акциях

Минимальная сумма заказа 140 грн. Перейдите в раздел Меню для дозаказа.