Отзывы

28.04.18 19:35 Максим пишет:
Заказал большую пицу охотничью с доп сыром. Заказ сделали с доставкой за 33 минуты, при том что суббота. В общем молодцы,  пица просто божественная.

24.04.18 19:51 Екатерина пишет:
Здравствуйте,заказываем у Вас давно,и все всегда супер,но сегодня. . заказ  #086012,был обнаружен волос черного цвета в начинке..ладно..бывает..убрали,а потом
в корочке 😲фото я могу предоставить. Пожалуйста,отдавайте шапочки😕фото:ekaterina-vladimirovna@myrambler.ru
Панда: Здравствуйте.
Приносим свои глубочайшие извинения. Шапочки все работники без исключения носят, но на 100% они к сожалению не защищают. Будем разбираться как такое могло произойти и что мы можем сделать чтобы исправить на будущее.

21.04.18 15:50 Игорь пишет:
К великому моему сожалению, но Панда меню уже не так хороши. Являюсь постоянным клиентом с момента открытия пиццерии. И если раньше ты делал заказ и был уверен что сейчас привезут лучшую пиццу в Запорожье, то сейчас дела обстоят намного хуже и приходится гадать "повезет ли мне на этот раз"?  Последние разы мне привозили еле теплую пиццу которая само собой была уже не так аппетитна, качество продуктов снизилось. В общем сейчас ситуация обстоит так: 30% - вам действительно привезут отличную пиццу. 70 - вы получите очень посредственный продукт который своих денег не стоит. К сожалению, но вынужден отказаться от услуг Панды меню спустя несколько лет.
Панда: Здрвствуйте. Спасибо что написали. Про качество продуктов позвольте не согласиться, мы наоборот улучшаем и поддерживаем качество продуктов : например моцарелла, бекон - недавно перешли на более дорогие и качественные продукты. Поставщика "Пепперони" не меняли с самого открытия, при том что на рынке есть другие производители с более низкой ценой и соответсвенно качеством.
Очень жаль,  что вы столкнулись с непостоянствам продукции, время доставки очень влияет на пиццу и поэтому мы стараемся доставить как можно скорее, но иногда при доставке в отдаленные районы мы сталкиваемся с обстоятельствами (пробки, не правильно работающие светофоры ...). Особенно в холодное время года это очень влияет на продукт.
Мы в никоем случае не пытаемся себя оправдать, самая большая работа на которую мы тратить больше всего усилий - это поддержание того уровня качества и сервиса при существующих объемах, с которым мы завоевали тысячи клиентов - это для нас главное.
Нам  очень жаль, что после столько длительного времени вы решили отказаться от нас,  но мы будем надеяться что вы вернетесь.

21.04.18 11:51 Руслан пишет:
А у вас можно заказать сырный бортик?
Панда: Здравствуйте. Пока нет, но думаем скоро мы сможем предложить эту опцию для заказа.

18.04.18 18:43 Люба пишет:
Хотела заказать пиццу у вас, но вы не предоставляете доставку в мой район, очень непонятно почему, так как все остальные доставки без проблем доставляют.Когда я пыталась заказать, мне предложили  вариант, что доставят только до переезда, а дальше идти пешком, а это на секунду 1.5 км.Пример ********, ********(ред.  администратора, удалены названия фирм).
Хотела попробовать вашу пиццу, но видно не судьба.
Панда: Здравствуйте.
Мы сами не очень рады, что теряем клиентов и не можем обслужить все районы города. Но есть некоторые факторы, которые влияют на наше решения.  

Доставка пиццы имеет свою специфику, ее можно назвать - "челночная" доставка. Пицца должна доставляться в кратчайшие сроки и сразу же после приготовления. Невозможно загрузить в маршрут 5, 7 и более заказов и развозить по точкам, как это возможно сделать с суши, салатами или готовыми обедами. Пиццу разогревать никто не станет.

Именно  с точки зрения оптимизации затрат компании, уменьшения километража курьеров, поддержания высокого уровня качества продукции и сервиса - вводятся ограничения по районам доставки. Это обычная практика во всех крупных городах( нельзя сказать, что Запорожье маленький город), компании по доставке обслуживают определенные районы.  Другой способ - это иметь точки доставки во всех отдаленных районах города, но это уже другая история с множествами нюансами, определенным спросом этого района и так далее.

Мы не знаем как работают другие компании, мы можем отвечать только за себя. Вы всегда можете попробовать нашу пиццу, так как зона доставки достаточно большая.
Спасибо и надеемся на ваше прнимание.

11.04.18 10:47 Ольга пишет:
Спасибо за реакцию на мой прошлый негативный отзыв (заказ 8 марта). Сегодня привезли бесплатно пиццу, все замечания учли! Это правильное отношение к клиентам)

08.04.18 21:18 Irishka пишет:
Офигеть как вкусно!!!!
Спасибо вам огромное!
Процветания вашей фирме!))

07.04.18 7:30 Дмитрий пишет:
Вчера заказывали морскую пицу 35см. Отвратние пицы я нигде не ел, мы половину почти выкинули. Начинки очень мало и она безвкусная, соус тоже просто соленый и все, в общем вся пицца какая то безвкусная. Та и по весу мне не верится что она весила 840, мне к сожалению нечем было взвесить но держа в руке с коробкой там явно меньше было . Может мне просто не повезло, но я бы не советовал заказывать здесь пицу хотя бы морскую!!!
Панда: Здравствуйте. Очень обидно, что вы дали именно такую оценку нашей пицце. Пицца "Морская" достаточно востребована. Из-за высокой стоимости морепродуктов, чтобы не обмануть ни клиента ни себя - морепродукты фасуем заранее и с этой группой ингредиентов  работаем строго по весам. Соус дополнительно не солим и кроме теста, соль не используется нигде в этой пицце. Надеемся вы найдете свою любимую пиццу из наших.

29.03.18 12:17 Юлия пишет:
Уважаемая администрация прошу, и не только Я одна, расширить границы доставки еды!!! Что за "дискриминация" по поводу Заводского района. Очень обидно!!!
Панда: Здравствуйте.
Ни о какой дискриминации не идет речь. Мы любим и ценим жителей всех районов, но к сожалению предложить доставку во все районы при существующих условиях мы не можем. На это есть определенные причины.
Доставка пиццы имеет свою специфику, ее можно назвать - "челночная" доставка. Пицца должна доставляться в кратчайшие сроки и сразу же после приготовления. Невозможно загрузить в маршрут 5, 7 и более заказов и развозить по точкам, как это возможно сделать с суши, салатами или готовыми обедами. Пиццу разогревать никто не станет.

Именно  с точки зрения оптимизации затрат компании, уменьшения километража курьеров, поддержания высокого уровня качества продукции и сервиса - вводятся ограничения по районам доставки. Это обычная практика во всех крупных городах( нельзя сказать, что Запорожье маленький город), компании по доставке обслуживают определенные районы.  Другой способ - это иметь точки доставки во всех отдаленных районах города, но это уже другая история с множествами нюансами, определенным спросом этого района и так далее.

Надеемся на ваше понимание и приносим извинения за возможные неудобства.

27.03.18 17:58 Алина пишет:
здравствуйте. Всегда у вас заказываю пиццу, всегда все очень вкусно!
Однако сегодня в заказе (№ 083231) заказывали 2 соуса, а положили один, вроде и мелочь, а неприятно.
Панда: Здравствуйте.
Мы обязательно проверим и свяжемся с вами. Даже отсутствие одного соуса - это не полностью укомплектованный заказ. Спасибо, что написали.

22.03.18 14:25 Станислав пишет:
Всегда заказывал в ПандаМеню пиццу на дом, всё было хорошо, привозили вовремя. Сегодня сказали что в мой район(заводской) никогда не осуществлялась доставка, видимо это пицца под настроение. Ставлю МИНУС за сервис!
Панда: Здравствуйте.
Приносим извинения за ожидание в ответе.
Заводской район никогда не входил в зону нашей доставки. Даже когда у нас есть возможность выполнить заказ ( имеются свободные курьеры) - мы отказываем, чтобы это не выглядело - когда нам удобно мы принимаем заказы, а в моменты большой загрузки не обслуживаем район. Утоните на какой адрес вы делали доставку ранее, возможно это разные адреса. Точную карту с зонами доставки можно посмотреть на нашем сайте в разделе - Условия доставки.

К сожалению, расширять зону доставки в Заводской район не планируем.

Спасибо за оставленный отзыв.

17.03.18 14:52 Маргарита пишет:
Обслуживание на высоте, доставили пиццу максимально быстро, чем приятно удивили! Спасибо большое!
Панда: Здравствуйте.
Спасибо большое и Вам за заказ. Рады стараться и удивлять!

14.03.18 21:18 Андрей пишет:
Доставка за 21 минуту - это нечто) не уверен, что быстрее возможно, я в восторге!
Панда: Здравствуйте.
Отличный результат работы команды! Надеемся вкусом вы остались также довольны.

Спасибо за Ваш отзыв.

14.03.18 7:35 Дмитрийё пишет:
Хотите занимательную историю о том, как мы заказывали пиццу на 8-е марта!

В праздничные дни идёт большое количество заявок особенно в вечернее время, поэтому решив всё сделать заранее звоню в 12-00 08.03.18 общаюсь с оператором и определяемся с заказом. Когда заказ был определён говорю - что пиццу необходимо доставить к 18-30 по такому-то адресу. На что получаю ответ, извините, но мы принимаем заказы только за 1,5-2 часа до... Объясняю, что за 1,5-2 часа у вас скорее всего уже будет уйма заказов, и чтобы оператор сделала примечание и поставила в очередь мой заказ. На что получаю гениальный ответ - наша программа не позволяет это сделать! Вдумайтесь 21 век на дворе - НАША ПРОГРАММА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!! Интересуюсь что именно за программа такая,и подсказываю напишите на листике мой заказ, а когда подойдёт время поставьте в очередь, на это ещё один гениальный ответ - у меня постоянно звонки, как я могу делать 2 дела одновременно. Вот и занавес.

P.S. не хочу описывать что произошло, когда я сделал звонок за 2 часа , это и так понятно, мне та же мадам ответитла - заказы не принимаем(большая загрузка). Большая просьба ответственным за отзывы дать пояснения как так устроен ваш бизнес, хочу сделать пост в ФБ об этом и о вашем предприятии в целом, думаю читателям будет довольно забавно.
Панда: Здравствуйте.
Приносим извинения за ожидание в ответе.
Вы правильно написали: " в праздничные дни идёт большое количество заявок особенно в вечернее время" именно поэтому мы отключили возможность приема(читать создания) заказов на определенное время - как на сайте, так и в программе. В другое время возможность создания отложенного заказа есть. Некоторые доставки в тот вечер работали только по предварительным заказам, мы же работали только по "живой очереди". Чтобы поддерживать уровень сервиса - мы периодически останавливали прием заказов.

8 марта входит в тройку самых загруженных дней в году, а по факту оказался самым загруженным. Все хотят заказать часов на 11 утра и вторая пиковая нагрузка на вечер 17-20 часов.  Если бы мы принимали отложенные, то физически не смогли бы справиться с заказами (надо помнить, что их еще необходимо развести по разным районам города). Персонал был вызван по максимуму. Намного хуже было, если бы мы приняли отложенный заказ, но не привезли бы его вовремя.
В тот вечер у оператора колл-центра просто не было времени ставить в очередь заказ, так как каждую минуту поступали звонки. Нагрузка была колоссальная.


С каждым годом мы растем как по количеству заказов, так и по количеству произведенной продукции. Всегда в дни 14 февраля, 23 февраля и 8 марта спрос превышает предложение в несколько раз. Эти дни показательны для доставки и открывают слабые стороны. Нам есть над чем работать и куда расти дальше. Уверены, что в следующем году будет похожая ситуация, но у нас есть время подготовиться.

Спасибо за оставленный отзыв и надеемся на Ваше понимание в данной ситуации.

08.03.18 17:26 Ольга пишет:
добавлю-очень толстые бортики. И по специям явно не то, что нужно
Панда: Здравсвуйте. Спасибо за замечания - они уместны. Будем исправляться и уже приняли меры. Обязательно дайте нам второй шанс. Приносим свои извинения за испорченные впечатления. Сообщите пожалуйста на почту  contact @pandamenu.com.ua номер вашего заказа или номер телефона.

08.03.18 17:24 Ольга пишет:
Пишу честно- пицца совсем не понравилась.В куриной с ананасами курица превращена почти в фарш, такое впечатление, что бутерброд с паштетом ешь. Заказ приняли со второго раза.Деньги потрачены зря(((

05.03.18 9:21 Алла пишет:
Обслуживание на высоте, пицца - вкуснейшая

04.03.18 18:47 Настя пишет:
Заказывали как обычно пиццу с лососем.Доставка,как и обещали, в течении часа, ингредиенты свежие,но в последнее время размер и количество кусочков лосося с каждым заказом становятся все меньше и меньше. Скоро можно будет назвать пиццу не с лососем,а со стружкой лосося... Моё мнение,что лучше сделать стоимость выше,но вернуть прежнее количество лосося. Ещё какие-то другие специи наверное стали использовать, которые меньше подходят по вкусу к пицце.
Панда: Здравствуйте.
На самом деле мы так и сделали и не так давно повысили стоимость на пиццу "С Лососем", чтобы не уменьшать количество основного ингредиента. Лосось кладем по весам, кусочки, действительно, могут быть разного размера, так как нарезают вручную. Мы всегда покупаем целую рыбу(также делали, когда были суши) и используем в пиццу.  Если вы предоставите больше информации о вашем заказе ( номер телефона и дату заказа) мы посмотрим собиралась ли ваша пицца по стандартам. Информацию можно прислать на адрес: contact @pandamenu.com.ua
Специи не изменяли, всегда это был - Орегано, но примерно неделю назад была проблема с поставкой и пришлось покупать в супермаркете, возможно это повлияло на вкус.
Очень жаль, что вы остались не довольны нашей пиццей. Будем исправляться.

03.03.18 19:36 Ирина пишет:
Заказывала "4 сезона" часов в 8 вечера 23 февраля. Предупредили честно - ждать дольше обычного. Согласилась и не пожалела. Пицца была даже вкуснее обычной, не зря дожидались её. Отличное тесто, много начинки и не пересолена. Спасибо огромное за удовольствие.

23.02.18 10:40 Юлия пишет:
Заказывали пиццу 4сезона,все понравилось, доставка вовремя, так держать!


Отзывы 61 - 80 из 501
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Моя корзина 0 0.0 грн

Примите участие в наших акциях

Минимальная сумма заказа 140 грн. Перейдите в раздел Меню для дозаказа.