Отзывы

08.07.18 17:26 Алина пишет:
Здравствуйте.
Всегда заказываю пиццу 4 сыра + на разнообразие пепперони, куриную с дор блю или с ананасом, и все всегда приезжает быстро, вкусно и горячо, в течение 1 часа)
Самая лучшая и быстрая доставка)
Панда: Здравствуйте.
Спасибо большое, мы прилагаем максимум усилия, чтобы предоставлять качественный сервис. Рады, что вы оценили по достоинству.

Спасибо за оставленный отзыв.

06.07.18 10:14 Ирина пишет:
До сегодняшнего дня я была очень довольна работой пиццерии. Доставка вовремя, пицца вкусная. Но сегодня решили заказать пиццу на работу. В выборе адреса, улицы, на которой находится офис нет, поэтому указала ближайшую (собственно метров 300 от фактического местонахождения) и в примечании указала реальный адрес. Ну , во-первых, комментарий к заказу никто не читал, а во вторых, фраза оператора шикарна "если улицы нет в нашем списке, значит мы туда не доставим". Класс. Надо проехать лишних 300 метров, но нет раз не знаем адрес, то не поедем. Договорились до того, что выедем к курьеру на встречу. Посмотрим чем это дело закончится.
Панда: Здравствуйте.
Так как у нас ограниченная зона доставки система настроена таким образом, что на сайте и в программе, с которой работает оператор кол центра не добавлены улицы, которые не входят в зону доставки.
Оператор чисто физически не может оформить заказ на улицу вне зоны, даже если она в 10м или 1км от границы зоны. В таких случаях мы пытаемся найти компромис и определяем место где курьер может встретится для передачи заказа.
В любом случае приносим извинения за возможные неудобства.

05.07.18 18:23 Елена пишет:
Здравствуйте! Ну, я, наверное, просто никогда не перестану писать свои отзывы о Панде. Постоянно заказываю и я и супруг и в офисы... Люблю вас, не могу, НО! Периодически я ревизирую ваш сервис.
Сегодня был заказ - № 093134 на дом. Времени у меня было много и решила проверить. Доставили спустя час на Космос, тут все ок - как обычно! Три пиццы - Пепперони большую, 4 сыра/Филадельфия  маленькие.
Упаковано хорошо, кола холодная, салфетки есть.
Взвешиваю. Обе маленькие практически одного веса 357 и 356гр. Хотя заявки у них разные Филадельфия должна весить 350гр, 4 сыра должна весить 335гр. Вес в норме, привес для клиента, все бы хорошо, но четкости нет. Дальше большая Пепперони, при заявленном весе 730 гр она весит 645гр. Ну вот мне не ясно.... Вы в принципе не взвешиваете ничего или почему все так тяп-ляп?
Пиццы вкусные. Филадельфия стала лучше..хотя было время когда я была разочарована, т.к. мне казалось, что ее испортили. Решила снова к ней вернуться! Остальные две всегда были шикарны.
Ну, блин! Решайте что-то с весом продукции. У вас же камеры...вы должны видеть как вы взвешиваете До выпекания, После выхода из печи. ИЛИ поправьте вес готовой продукции. Спасибо!
Панда: Здравствуйте.
Спасибо, что не даете нам расслабиться и периодически проверяете наш сервис. По поводу веса продукции нужно не забывать, что пиццы проходит термическую обработку и какой-то процент веса теряется. На сайте имеется информация,  что вес готовой продукции может отличаться на 5-10  С "Пепперони " дела обстоят так, что эта пицца теряет в весе больше всего, так как колбаса "Пепперони" достаточно жирная. Весы используем, по камерам следим, но попасть грамм в грамм тяжело.

Как гласит народная мудрость: На свете нет ни одной одинаковой снежинки.... а что же говорить о пиццах?

Спасибо за оставленный отзыв.

30.06.18 17:15 Рома пишет:
to Саша: я уверен, что пиццы, которые не заказывают, или заказывают мало, просто через какое-то время исключаются из меню:)

29.06.18 17:48 Саша пишет:
На мой отзыв от 10 июня сегодня поступила реакция в виде бесплатной пиццы. Спасибо, приятно.
Хочу отметить, что я попробовала за последнее время новые вкусы - это с Лососем и Афину, из них победил лосось - очень пикатный интересный вкус, хороший баланс, по настоящему для гурманов. Афина попроще намного, но за счет феты очень даже. Сегодня ела 4 сезона - из нее больше всего нравится кусочек с ананасами.
Хотелось бы попросить людей, которые оставляют отзывы писать о том, какую пиццу они любят больше всего и почему. Это позволит остальным рисковать и брать новые вкусы. Спасибо Панда!

23.06.18 9:25 Валерия пишет:
За полчаса дозвонилась всего раз, оператор приняла пол заказа, а потом поставила на удержание, после ожидания я бросила трубку, в итоге никто не перезванивает, звоню я - все операторы заняты. Ужасный сервис!
Панда: Здравствуйте.
Произошли технические сбои во время принятия вашего звонка. Как только решили проблему - оператор сразу же Вам перезвонил.
Надеемся на понимание в данной ситуации.

PS: Заказ был принят и выполнен.

09.06.18 23:34 Саша пишет:
Сегодня вечером сделала заказ 090559, заказала как обычно барбекю. Пиццу привезли через 20 минут после заказа! Я была приятно удивлена скоростью, пока не попробовала пиццу. Начинка была сырая - в частности лук и грибы. Соуса барбекю очень мало, практически не читался. Ощущение по вкусу как полуфабрикат не пропеченный. После того, как съела половину пиццы, даже живот разболелся. Как то сырое есть не привыкла. Я постоянно беру эту пиццу - она намного вкуснее обычно, сочная. В общем, видимо конец смены, поспешили, не пропекли. Честно, расстроилась.денег жалко, удовольствия не получила.
Панда: Здравствуйте.
Приносим свои извинения. Наша позиция, что  время заказа (будто вечер или утро) не должно влиять на качество продукции, а тем более на ваше удовольствие. Не пытаемся оправдываться, но по вашим замечаниям мы внимательно просмотрели по камерам исполнение вашего заказа:
- Пицца была приготовлена исключительно после вашего заказа.
-Пицца пробыла в печи 5 минут 36 секунд, что вполне достаточно для прожарки теста и ингредиентов в пицце, но возможно было не пропеченно дно, об этом трудно сейчас сказать.
- Соуса Барбекю было в пределах нормы, производителя не меняли.
- Сейчас в городе есть проблемы с поставкой фиолетового лука и поэтому временно мы используем обычный светлый лук. Его мы стараемся нарезать очень тонко. Это тоже могло повлиять на общий вкус пиццы.

Тем не менее вы остались недовольны. В следующий раз будем стараться еще больше,  чтобы все наши клиенты постоянные и новые оставались довольны.
Спасибо за оставленный отзыв и обратную связь.

09.06.18 20:50 Александра пишет:
Постоянно заказывыаю здесь пиццу - или Барбекю, или Цезарь. Другие как то не зашли. Хотелось бы чтобы появился рейтинг популярности, и можно было видеть, какие пиццы заказывают чаще других. А то хочу попробовать новое, но боюсь - потому что пару экспериментов были не удачными. В целом довольна, спасибо панда.

07.06.18 23:59 Елена пишет:
Ребята, ну ооочень хочется расширения меню.
Я до сих пор плачу о роллах. Ну убрали и убрали, но в пиццах тоже развития мало. Что было добавлено? Постная овощная? - ну это на большого любителя. Более-менее хорошей новинкой была Филадельфия, но и ту вы быстро испортили, потому как поначалу она была в разы вкуснее. Ну хоть бургеры уже добавьте что ли)))). Плак-плак...

02.06.18 17:37 Настя пишет:
Сегодня заказали 4 сыра. Несмотря на то,что суббота,пиццу привезли быстро,минут за 30-35.Спасибо за вкусную пиццу!Жаль,что Панды нет в Бердянске, так хочется сидеть смотреть на море и кушать вкуснейшую пиццу:)

27.05.18 21:27 Serhii пишет:
Вместо заявленных 35см малибу,  привезли 30см. Коробка по ширине 35см...
Панда: Здравствуйте. Ваш заказ был на улицу Школьная ( Героев Сталинграда)? Если да то мы проверили по камерам и пицца была 35 см и соответствовала размерам коробки . Если нет то предоставьте информацию о вашем заказе, чтобы мы проверили.

27.05.18 11:10 Андрей пишет:
Бургеры на фестивале вкусные, но определенно не стоят той цены, которую вы за них установили.
Котлета маленькая, начинка самая обычная
С учётом доставки - нормальная цена, а так, конечно нет

21.05.18 18:31 Александр пишет:
Очень вкусная пицца,доставили быстро,советую

21.05.18 16:01 Анастасия пишет:
Долгая доставка!!!

15.05.18 11:20 Виктория пишет:
Не первый раз уже заказываю пиццу в Панда меню, и каждый раз все было очень вкусно! Пробовала 4 сыра, деревенскую, морскую, 4 сезона. Всегда с нетерпением жду смс "Панда мобиль уже в пути"))) Когда первый раз заказывала, думала, что курьер будет в костюме панды, но оказалось нет)) Спасибо вам за вкусную пиццу, хорошие цены и отличное обслуживание!

13.05.18 16:53 Юля пишет:
Заказывали около месяца назад пиццу 4 сезона . Я думала что меня сложно удивить , но это было правда нечто . Каждый следующий кусочек был вкуснее предыдущего, мы ели и ели пока пицца не закончилась . Потом конечно пили таблетки от переедания , но оно того стоило .  
Спасибо Вам . Надеюсь что мои будущие заказы буду такие же вкусные ,  а может и еще вкуснее .

09.05.18 20:09 Лика пишет:
Заказывали сегодня пиццу Малибу, 35 см. Поразила скорость доставки, культура обслуживания, шикарное качество продукта - всё на высшем уровне!!! Дети были в восторге. Пицца просто объедение! Развития, процветания и долголетия вашей компании. Вы молодцы! Так держать!

07.05.18 20:04 Виктория пишет:

Нам с мужем привезли пиццу "Барбекю" за 20 минут ( она была не тёплая, а еще горячая), чем мы очень довольны и в хорошем смысле потрясены, соотношение цены с качеством!
Огромное спасибо, давно не ели такой вкусной пиццы.
Курьер - умничка.
Всего доброго, успехов и процветания)

01.05.18 15:49 Роман пишет:
Ребята, у вас много недовольных отзывов по поводу отсутствия доставки в некоторые районы города. Желание делать доставку только на отлично мне понятно, а в некоторые районы пицца приедет с большой долей вероятности уже остывшая и не быстро. Но! Карта в "Условиях доставки" у вас и так уже разбита на зоны, "желтая", "зеленая", "синяя"  - всё что больше двух это уже запутанно:) Добавьте по многочисленным просьбам трудящихся ещё какую-нибудь "ледяную" зону, на весь оставшийся город, где доставку будет делать какая-нибудь сторонняя курьерская служба, их есть в городе. Или службами такси. С примечанием крупными буквами при заказе, что за температуру пиццы и время доставки в такие районы отвечает только эта служба.
P.S. Пиццу у вас заказываем, если не ошибаюсь, с 2013 года, по большей части довольны, спасибо!
Панда: Здравствуйте.
По факту у нас сейчас две зоны доставки, синюю перевели в желтую,  так как условия доставки на правый берег сровняли с остальными районами ( например на Космос или Шевченковский). Зеленая - бесплатная  доставка, желтая - платная доставка с возможностью бесплатной от определенной суммы.

Доставка пиццы имеет свою специфику, ее можно назвать - "челночная" доставка. Пицца должна доставляться в кратчайшие сроки и сразу же после приготовления. Невозможно загрузить в маршрут 5, 7 и более заказов и развозить по точкам, как это возможно сделать с суши, салатами или готовыми обедами. Пиццу разогревать никто не станет.

Именно  с точки зрения оптимизации затрат компании, уменьшения километража курьеров, поддержания высокого уровня качества продукции и сервиса - вводятся ограничения по районам доставки. Это обычная практика во всех крупных городах( нельзя сказать, что Запорожье маленький город), компании по доставке обслуживают определенные районы.  Другой способ - это иметь точки доставки во всех отдаленных районах города, но это уже другая история с множествами нюансами, определенным спросом этого района и так далее.

Почему на данный момент мы не работаем со сторонними службами доставки, такси  - мы не можем отвечать за качество их работы и в полной мере контролировать работу курьера на маршруте.
Мы приготовим пиццу за 15 минут передадим ее в службу доставки, а клиент может ее получить через два часа, так как у курьера будут смежные заказы, холодной - у курьера компании не будет термо сумки и тд.
Клиент все таки заказывает пиццу, а не саму доставку, то все недовольство будет направленно на сам продукт: холодный, соответсвенно не такой вкусный и аппетитный, долго везли. Если клиент заказывает впервые, то именно такие впечатления сложатся о Панде Меню и в следующий  раз, с друзьями он не захочет заказывать пиццу у нас - основываясь на прошлом опыте. Мы не утверждаем, что так может быть постоянно, но такая ситуация вполне реальна.
Когда мы доставляем самостоятельно - мы знаем где курьер, когда он отдаст заказ и все недовольства клиента готовы решать, потому что мы отвечаем за всю нашу работу.

Но тем не менее, возможно, стоит вернуться к обсуждению вопроса сотрудничества для доставки в отдаленные районы. В городе есть достойные компании, которые этим занимаются. Всем добра.

Спасибо за оставленный отзыв и помощь.

29.04.18 9:08 Varya пишет:
Какой резон писать что у вас доставка пиццы по Запорожью, если у вас нету доставки на Осипенковский. Пропишите на сайте в какие районы вы делаете доставку. Зачем вы тратите время людей!
Панда: Здравствуйте.
Мы занимаемся доставкой пиццы, но делаем это не во все районы города. Во вкладке Условия доставки прописанные районы, в которую мы делаем доставку. Также там есть карта схема.
Спасибо за оставленный отзыв.


Отзывы 41 - 60 из 501
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Моя корзина 0 0.0 грн

Примите участие в наших акциях

Минимальная сумма заказа 140 грн. Перейдите в раздел Меню для дозаказа.