Отзывы

12.04.13 19:13 Андрей пишет:
Доставка быстрая, Пицца вкусная, цены очень привлекательные. В общем Класс. Всем рекомендую!!!
Панда: Андрей, спасибо за оставленный отзыв и за рекомендации.

С уважением, Панда.

06.04.13 4:51 Артем пишет:
Кальцоне Мясная- БОМБА как очень вкусная, сочная,с разными ингридиентами шаурма
Панда: Артем, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось.

С уважением, Панда.  

04.04.13 8:34 Александр пишет:
Ребят, а чего нет 45см в диаметре пиццы?
Панда: Здравствуйте, Александр.
Пицца диаметром 45см - очень не удобный формат для производства, транспортировки, поедания. Если брать пиццу для большой компании, Вы всегда можете взять несколько разных вариантов или разных диаметров и получить тот же результат.    

С уважением, Панда.

01.04.13 2:37 Анастасия пишет:
Сегодня с подругой заказали "Куриную с грибами"....Очень вкусная и сытая,нам 30 см хватило на 2 раза плотно покушать!Спасибо большое за качество и быструю доставку!!!

29.03.13 1:00 Александр пишет:
Здравствуйте! У вас отличные предложения по отличной цене!  Когда появится возможность доставки в Хортицкий район??
Панда: Здравствуйте, Александр.
Пока ничего обещать не можем, но рано или поздно мы начнем обслуживать и Хортицкий район. К сожалению, мы пока не в состоянии охватить весь город, прежде всего из-за того, что нам не все равно в каком состоянии приезжает пицца к клиенту. Надеемся на понимание.

С уважением, Панда.

26.03.13 8:34 Александра пишет:
Очень хорошо, что в городе появилась такая система доставки пиццы! Ребята, вы молодцы! пицца очень вкусная, вкуснее, чем во многих дорогих заведениях города! быстрая доставка, приветливый персонал! успехов вам в дальнейшем! будем пользоваться вашими услугами!
Панда: Александра, спасибо. Мы стараемся.

С уважением, Панда.

24.03.13 9:50 Елена пишет:
Пицца вкусная, доставка быстрая. Я очень довольна, всем рекомендую!
Панда: Елена, спасибо за рекомендации. Мы рады, что Вам понравился наш сервис.

С уважением, Панда.

24.03.13 6:27 Дмитрий пишет:
Друг порекомендовал Вас, сказал, что классно, быстро и вкусно, но есть одно большое НО для меня. И заключается это НО в зоне доставки. Что ж космос так обделили-то?:) Развивайтесь, ждем!
Панда: Здравствуйте, Дмитрий.
Коммунаровский, не последний в списке районов куда мы расширим зону доставки и начнем доставлять пиццу.
С уважением, Панда.

22.03.13 9:00 Елена пишет:
Я люблю пиццу и заказывала ее много раз через разные сервисы с разных заведений города Запорожья. У Панды самый большой ассортимент на текущий момент из мной распробованных пиц, есть оригинальные виды пиц, которых в Запорожье больше нет нигде. Моя любимая на текущий момент- пицца Цезарь, тк мой любимый салат Цезарь :) Доставка тоже осуществляется быстрей,чем в каком-либо другом месте, откуда я заказывала- скорей всего из-за того, что пока Панда маленькая и заказов не так много, как у раскрученных кафе г. Запорожья, и успевает быстрей справляться с заказами, чем они.
С уважением,
Елена
Панда: Здравствуйте, Елена. Благодарим за оставленный отзыв. Мы и дальше будем удивлять наших клиентов качественным сервисом и интересным меню.

С уважением, Панда.  

19.03.13 5:26 Марина пишет:
Еще одно пожелание от сладкоежки со стажем! Сладкая пицца!!!  Я думаю у Вашего повара даже без подсказок интернета хватит фантазии на необыкновенный сладкий шедевр). Тем более, что основа из вкусного теста и чудесная моцарелла у Вас есть, осталось добавить фрукты и секретный сладкий соус от Панды! ;)
Панда: Здравствуйте, Марина.
Спасибо за предложения, мы обязательно их учтем. Кстати, каждый может предложить свою идею во вкладке "Обратная связь" справа. Прежде всего мы ориентируемся на нашего клиента, поэтому нам очень важно знать чего хотят наши клиенты.
Разработчикам обязательно передадим Ваши слова.

С уважением, Панда.

19.03.13 4:48 Марина пишет:
Дорогой Панда!
Хочу внести рацпредложение. Как показывают наблюдения, когда заказываешь пиццу для большой компании, обязательно находятся люди, для которых стандартная пицца недостаточно сочная или недостаточно приправлена. Тогда, в попытке "улучшить" вкус блюда, в ход идет кетчуп и все приправы, что найдутся на кухне у хозяйки ( а это не всегда орегано).
Для таких случаев было бы неплохо иметь возможность заказать дополнительно пицца соус (острый/неострый) в одноразовом пластиковом контейнере (как это делается, например, при заказе на дом шашлыка) и приправ (порционно). Думаю можно провести опрос.
Кстати, хочу поставить заслуженные 5 баллов разработчикам сайта: красиво, не перегружено, просто, понятно, наглядно. С заказом могут справиться даже оооочень неуверенные пользователи, родом из прошлого века, вроде меня:)
И спасибо администрации за оперативность и неизменную доброжелательность!
P.S.  Что-то я Вас так захвалила, что сама себя заподозрила в необъективности))) Не подведите, держите марку!*

18.03.13 7:50 Марина пишет:
Рассказываю все по порядку. Сделала он-лайн заказ. Через несколько минут перезвонил оператор, уточнил детали заказа. Время доставки точно не засекала, обещали минут 30-40, но доставили минут за 20. Курьер вежливый, симпатичный молодой человек. Пицца из термосумки действительно горячая. Курьер  выдал чек и сдачу до копейки, сказал несколько теплых слов и попрощался. Я немного растерялась и даже не сообразила оставить чаевые, в следующий раз обязательно исправлюсь!!! Пицца не разочаровала. Я брала куриную с грибами 30 см. Больше всего боялась, что будет не пицца, а булочка. Нет, все нормально- тесто тонкое, соус вкусный, начинки достаточно, фотографии на сайте соответствует. Для двоих не очень голодных девочек подходит).
Вывод: можно брать, претензий нет.
Спасибо, Панда!
Панда: Марина, спасибо за оценку нашего сервиса. Рады стараться ради таких отзывов.

С уважением, Панда.

13.03.13 0:49 Анна пишет:
Пицца действительно очень вкусная. Не "ватрушка", как во многих заведениях. Но, если честно, наесться такой пиццей сложно. Сыра от души, и это радует. А вот всего остального  хотелось бы побольше. Это скорее вкусный ( но дороговатый) перекус. Пробовала несколько. Мне очень понравилась Морская. Отдельное спасибо доставке! Во время и очень приятный молодой человек)
Панда: Здравствуйте, Анна. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилась наша пицца. По поводу количества ингредиентов, мы обязательно пересмотрим и увеличим закладку, чтобы наша пицца была не только вкусным перекусом, но и полноценным блюдом. Не в наших интересах экономить на качестве и количестве продуктов.

С уважением, Панда.

08.03.13 12:40 Вадим пишет:
Доставка - идеально, парень приехал на 10 минут раньше даже. Цена со скидкой порадовала. Сама пицца вкусная, но жаль что не очень большая все-таки на свои 35 см ) Пиццу с ананасами и курицей хотелось бы видеть более сочной. А вообще ребята молодцы!
Панда: Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, так мы станем еще лучше. По поводу пиццы, мы уделим этому моменту должное внимание и постараемся сделать ее еще сочнее. По поводу размера, если Вам показалось пицца недостаточно большой, Вы всегда можете заказать несколько пицц, которые мы сделаем для Вас с удовольствием. Как показывает практика, пиццы большего размера не очень удобны в поедании)

С уважением, Панда.

08.03.13 2:58 Артём пишет:
Супруга довольна! Настроение подняла пицца Цезарь! Пицца БОМБА! Как говорит Жорик Вартанов: "АтвИчаю"!!
Панда: Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно знать, что наша пицца поднимает настроение.

02.03.13 4:08 Тина и Катя пишет:
Сегодня,после того,как юноша занес нам буклет,мы с подругой решили попробовать:во-первых - скорость доставки,во-вторых- вкус продукции,а в -третьих- соотношение цены и качества!
Так вот!Доставка - в отмеченные сроки,вкус-утоптали-не поверите,за 3-5 минут,ну а цены-душу радуют!!!!))))Пробуйте и не пожалеете! Мы довольные и сытые!
Панда: Рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв и за рекомендации.

С уважением Панда.

01.03.13 6:31 Марина пишет:
Наконец-то!!! В Запорожье очень не хватало такой компании!!!
Удачи Вам, ребята! Думаю, что через пару лет о Вас в городе будет знать каждый)
Я верю, что в Вашем лесу живет очень дружная и профессиональная  команда и у Вас всегда будут свежие продукты и свежие идеи)
Растите и развивайтесь! *
Панда: Марина, спасибо!

27.02.13 2:40 Егор пишет:
На днях заказывали с женой 4 сезона. Обслуживание понравилось очень. Девушка по телефону - приятная, сроки доставки - хоть по секундомеру сверяй.
Сама пицца, если честно, на 3 из 5. Особого восторга не вызвала, хоть и весьма вкусное тесто. Даже самая большая пицца, особо большой не является. (я понимаю что 35 см это и в Африке 35 см). Стоимость тоже великовата. (я конечно понимаю что в стоимость включена доставка, но все равно...).
В общем как-то так. Вроде и не плохо, а вроде есть аналоги дешевле и ничем не хуже. Сошлись на том что попробуем с женой еще кальцоне и куриную с Дор Блю и будем делать окончательные выводы. В любом случае спасибо.

Панда: 4 сезона - одна из самых популярных наших пицц. Мы очень тщательно подбирали сочетание и компоновку "сезонов" в данной пицце. Возможно, Вам не подошел по вкусу один из сезонов, что и повлияло на общее впечатление.
Советуем также добавить к вашему списку пиццу Цезарь, Деревенскую и 4 Сыра - это наши хиты.
А наши цены обусловлены не только бесплатной доставкой. Вкусные и качественные ингредиенты не могут стоить дешево. Например, мы используем только сыр моцарелла и если вы заметили, мы его не жалеем, и так со всеми остальными составляющими.

Большое спасибо за оставленный отзыв и за критику, благодаря ей мы станем еще лучше.

24.02.13 6:28 Виктор Перович пишет:
Cегодня почитал отзывы о Панде.Все отзывы хорошие .      Если честно то я других и не ждал .Молодцы ребята.Грачечевскому А.М. хотел бы посоветовать всётаки попробывать продукцию Панды я думаю что сомнения в отзывах исчезнут вместе с последним кусочком пицы.Хотелось бы ещё сказать Антону что лес в котором живет Панда чистый ,уютный и светлый,в том что он светлый есть немного и моего участия!!!
Панда: И вам, Виктор Петрович, спасибо за профессионально установленную электрику в нашем "лесу".

22.02.13 3:14 Владимир пишет:
Заказал акционную пиццу 35 см, которую выиграл у Панды)
Первое, что хочу заметить, доставка - заказывал на 18.00, курьер подьехал в 18.01. Просто замечательно!
4 сезона - суперская пицца, буду брать постоянно! Жалоб и притензий нет ) Спасибо вам огромное, очень-очень порадовали!
Панда: Спасибо! Рады стараться.


Отзывы 481 - 500 из 521
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец
Моя корзина 0 0.0 грн

Примите участие в наших акциях

Минимальная сумма заказа 140 грн. Перейдите в раздел Меню для дозаказа.