Отзывы

21.02.13 10:19 Настя пишет:
Даже не ожидала что будет настолько вкусная пицца!!!И доставили очень быстро!!!Всем рекомендую...ну я уже точно знаю что закажу еще обязательно!!!
Панда: Спасибо за рекомендации и за оценку нашего сервиса.

20.02.13 6:57 Виниамин Михайлович пишет:
Панда-панда, вот так панда,
Панда-пандочка моя,
Расчудесную, ты пиццу,
Доставляешь без труда.

Ну и вот... 4 сыра,
Я попробовал вчера,
Получил ногою с пыра,
И влюбился навсегда!

* Примечание:
Удар в живот был получен от жены, которая таким образом присекла попытку присвоения её куска пиццы.
Панда: Спасибо за ваше творчество.

16.02.13 11:45 Рома пишет:
Сегодня познакомился с Пандой. Заказали пиццу 4 сезона - моему восторгу просто нет предела. Это самая вкусная пицца которую  мне доводилось пробовать в запорожье. Очень удивила скорость выполнения заказа: обещали доставить через 40 минут в реальности я думаю курьер минут через 30, уже доставил (точно не засекали).
На дне коробки  лежит подстилка из фольги что благоприятно сказалось на сохранении температуры - пиццу доставили горячей.
Тесто и начинка ОЧЕНЬ вкусные, не жёсткое и не сухое тесто, все до единого ингридиенты начинки отменного качества, и очень удачно подобраны специи которыми приправлена пицца.
Спасибо Вам за вашу работу - успехов и процветания!
P.S. Советую вам заняться раскруткой сайта он хороший но поисковики его ещё плохо знают.
Панда: Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Нам очень приятно.

Сейчас усиленно занимаемся раскруткой сайта, чтобы Панду было легче найти.

С уважением Панда.

16.02.13 2:32 Дмитрий пишет:
Быстро и вкусно )
Панда: Спасибо за оценку нашего сервиса.

13.02.13 15:03 Грачевский А.М. пишет:
ПОЛУЧИЛ ПРИГЛАШЕНИЕ В ГРУППУ!  ХМ! Столько  ХВАЛЕБНЫХ ОТЗЫВОВ... Но, мы прекрасно знаем, что такие отзывы могут писаться работниками фирмы по указке директора, сами таким страдаем (а что делать, у "ОКОНЩИКОВ" много конкурентов). Становиться ИНТЕРЕСНО, чем же вы лучше других производителей. Назовите ТРИ ПРИЧИНЫ, по которым нам, стоит хотя бы ПОПРОБОВАТЬ Вашу пиццу?? Я "своих" на фирме частенько балую пиццей за результаты (дешевле чем премии всем выдавть))) Перепробовали ВСЕ пиццы в Запорожье, СЛОВ МНОГО у всех, но после первого раза... Короче остановились на одной пиццерии, на какой не скажу из этических соображений. Но, не смотря на минус - ДОСТАВКИ у них своей НЕТ , берем(((  Приходиться ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за ВишЭкспресс((  Итак, без отговорок - ТРИ ПРИЧИНЫ ПОПРОБОВАТЬ вашу пиццу???
Панда: Здравствуйте,
А мы таким не страдаем) Все оставленные отзывы, написаны теми кто пробовал нашу пиццу и то, что написано, это личное мнение каждого. Обзванивая наших клиентов и интересуясь все ли им понравилось в нашем сервисе, мы просим оставить свой отзыв на сайте, но мы никогда не говорим, что и как писать, тем более сотрудникам.
Мы очень рады хвалебным отзывам, но также готовы к критике. Благодаря ей мы станем еще лучше.
Лучше мы или хуже других производителей, судить нашим клиентам. Но мы будем отличаться интересными предложениями, постоянными акциями, открытостью и клиентоориентированностью.

Почему мы?
Мы не экономим на качественных продуктах.
У нас вкусно и безопасно питаться.
Мы честные, яркие и крутые, но пока еще не все об этом знают.
+
у нас своя доставка

С уважением Панда.

12.02.13 7:34 Руслан пишет:
Пробовал "4 Сыра" и "Гавайскую". Пиццы очень вкусные! Хорошее тесто, ароматный, вкусный, запеченный сыр со специями. Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и соусом маринара просто замечательная. Очень советую :)

11.02.13 13:40 Антон пишет:
При всем уважении к стремлению молодых людей, не понимаю, как можно есть продукты, не зная где они готовятся, где находится пище. блок. То что панда добрая это понятно, как и то что панда пока еще дилетант. Нет ни адреса ни юр. лица. А если в пицце будет стафилококк, в каком лесу мне искать эту панду??
Панда: Спасибо за интерес к Панде. Зная где находится то или иное заведение, дает вам представление, что происходит на кухне или в каких условиях готовится еда? По собственному опыту можем сказать, что на кухнях может твориться всякое, при полной красоте и порядке в зале.
Но Панда отвечает только за себя. Прежде чем работник попадает на кухню, он моет руки антибактериальным мылом, после обрабатывает специальным дезинфицирующим средством пролонгированного действия. Работники кухни работают в одноразовых перчатках и специальных медицинских шапочках. Про наличие медицинских книжек у работников даже писать не будем, так как это главное и обязательное условие к выполнению.
Панда гордится своей кухней и мы создали такие условия, при которых вам и не нужно знать куда обращаться. Мы уверены в качестве нашей продукции.

Писать и рассказывать можно много.  

Антон, были ли вы когда нибудь на кухнях кафе или ресторанов? Мы вас приглашаем в гости, чтобы лично убедиться в выше написанном. Мы выдадим вам бахилы и одноразовый халат и вы сможете посмотреть в каком "лесу" живет Панда. Если вам интересно напишите на contact@pandamenu.com.ua

С уважением Панда.

11.02.13 9:18 Евгений пишет:
Очень вкусная пицца, попробовал почти все виды, а главное качественные продукты, если указано помидоры черри, то в пицце именно помидоры черри, а не маленькие просты помидоры, если указан сыр моцарелла то сыр именно моцарелла, а не какой-нибудь российский как в остальных пиццериях нашого города! Рекомендую, оно того стоит!

10.02.13 11:17 Кирилл пишет:
Пробовали Цезарь и деревенскую. Действительно вкусная и достойная пицца. Профессионально подобрано сочетание ингредиентов что придает пицце аромат и уточненный вкус. Эта пицца не похожа на другие пиццы в ЗП. Это альтернатива которую стоит попробовать что бы убедится что она стоит того.

10.02.13 10:32 Евгений пишет:
Очень вкусная пицца, порадовала плотность коржей, не такая как везде сухая и тонкая а пышненькая. Начинка обьедение, в общем как говорят черепашки ниндзя Pizza time!

08.02.13 11:09 Людмила пишет:
Невероятно удивительное сочетание ингридиентов,привосходные вкусовые сочетания ,аромат ошаломительный ,на одной съеденной пицце просто не возможно остановиться...Так что советую заказывать сразу две и больше и не пожелеете,потому что так вкусно еще не ко не готовил пиццу ....))))

08.02.13 10:45 Елена пишет:
Пицца  приготовленная  в  Pande  самая вкусная в Запорожье!!!! Попробовали  пока только  3  вида-все супер! Останавливаться  не  будем-продолжим  этот праздник  живота!!!! Спасибо администрации за Вашу работу-она выполнена достойно,на высшем уровне!!!!

05.02.13 10:19 Елизавета пишет:
Только что поужинали большой пиццей 4 Сезона - очень вкусно! Примечательно, что каждый "сезон" вкусный по-своему и они чётко разграничены, а не набросано как попало...)
Теперь хочется заказать каждую пиццу из 4-х видов!)

05.02.13 9:10 Роман пишет:
Куриная с сыром Дор Блю - шедевр. Рекомендую.

05.02.13 8:26 Настя пишет:
Пицца 4 сыра очень понравилась!
Спасибо :)
Всем рекомендую

05.02.13 8:16 Вера пишет:
Ооооочень понравилась пицца 4 Сыра и Деревенская ) Хотелось бы только немного помягче тесто. Но в целом очень достойная! Советую попробовать)

05.02.13 8:08 Павел пишет:
Очень понравилась Деревенская: сочная и очень очень вкусная
Панда: Думаем Деревенская пицца станет нашим хитом. Рады стараться для вас

05.02.13 7:16 Алиса пишет:
Панда, так держать!  Курица с грибами, с анансом, деревенская - ням-ням :) Но сырная - это вообще объедение!!!
Панда: Панда рада, что вам понравилось. Советуем попробовать пиццу Цезарь. Спасибо, что воспользовались нашим сервисом.  

04.02.13 12:36 Натали пишет:
Вкусная ооооочень сырная пицца!! ням-ням!! =) спасибо за качественный продукт, Панда! ;)
Панда: Спасибо за отзыв и за положительную оценку нашего сервис

31.01.13 13:17 Инна пишет:
Самая вкусная пицца г. Запорожья! Свежие и качественные продукты. Едите вкусно с Панда!
Панда: Спасибо! Мы стараемся держать марку.


Отзывы 481 - 500 из 501
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец
Моя корзина 0 0.0 грн

Примите участие в наших акциях

Минимальная сумма заказа 140 грн. Перейдите в раздел Меню для дозаказа.