Отзывы

18.10.18 9:01 Люба пишет:
Вчера заказывали у вас пиццу с лососем.Очень вкусная, все понравилось.
Одно только НО: Расширьте пожалуйста круг своей доставки.Дело в том, что первый раз когда у вас заказывали,нам отказали - не входим в зеленую зону, пришлось заказать доставку в центр (район Анголенко), и оттуда уже забирать....А живем в 7 минутах от центра...очень обидно так как пицца вкусная,а забирать приходится из центра...Расширите и у вас клиенты увеличатся:)Гарантирую:)

15.10.18 18:35 Иван пишет:
Вкусная пицца, быстрая доставка, я всегда выбираю панду) Пару пожеланий в целом: где-то год назад куриная-дор блю стала более сладкая чтоле, раньше была вкусней. А еще очень очень хотелось бы увидеть в меню пиццу Pepperoni Blues (Mozarella, Bergader Blue, Peperoni, Al'fredo sauce). И так же было бы очень круто иметь другие вариации теста для пиццы (итальянское например).
Панда: Спасибо большое за оставленный отзыв и предложение. Звучит очень даже ничего, обязательно попробуем.

11.10.18 19:15 Катя пишет:
Добрый вечер, вчера заказывали пиццу 4 сыра и отравились, будьте так добры, следите за качеством продуктов!
Панда: Здравствуйте.
Честно мы в шоке получить такой отзыв. Приносим свои извинения и очень надеемся, что все хорошо.
Ингредиенты на эту пиццы заготавливаются ежедневно из-за высокого оборота и в качестве продуктов мы уверены. Сыры, которые идут на эту пиццу имеют хорошие сроки реализации. Мы очень внимательно относимся к процессу обработки, хранения продуктов. Всё хранится в холодильниках, нарезанные ингредиенты перед выкладыванием на пиццу находятся в холодильной витрине.
Честно, мы даже не можем  предположить как такое могло произойти и по какой причине. Вчера было продано около 10 пицц 4 сыра и это единственная жалоба.
В составе есть сыр Дор Блю, который с плесенью, возможно, он вызвал такую реакцию организма. Возможно вы скушали что-то корме пиццы.
В любом случае мы желаем скорейшего выздоровления. И конечно же мы усилим контроль ещё больше!

06.10.18 18:56 Инна пишет:
Пицца ооооочень вкусная!!! Тесто тонкое, начинки много, пиццу доставили горячей!! Спасибо, будем заказывать теперь пиццу только у Dас!!!!

05.10.18 20:17 Андрей пишет:
Раз в месяц заказываем пиццу в Панда Меню. Курьер всегда приезжает вовремя, тесто в пицце тонкое, много начинки. Однако второй раз подряд обнаружен волос внутри пиццы. Очень прошу усилить контроль за поварами в процессе приготовления пиццы
Панда: Здравствуйте.
Вся работа на кухне осуществляется исключительно в шапочках, любое перемещение и даже просто присутствие на кухне обязательно с одетой шапочкой. Сложно представить как такой неприятный случай мог случиться и несколько раз подряд. В любом случае приносим свои извинения за испорченные впечатление. Предоставьте пожалуйста информацию о вашем заказе на  contact@pandamenu.com.ua  чтобы мы более подробно процесс выполнение вашего заказа.
Спасибо за оставленный отзыв.

22.09.18 13:16 Ирина пишет:
Добрый день! Только что получила пиццу. Заказывала Хаф-Хаф  на белом соусе. Я просто разочарована. Какая-то жидкая творожистая масса,неприятная на вкус.Насколько я люблю куриную с дор блю....а в этот раз ее есть просто невозможно.
Панда: Здравствуйте.
Честно говоря очень неожиданно получить такой отзыв, мы проверили по камерам выполнения вашего заказа и не заметили никаких отклонений от стандартов. Также и продукты соответствовали качественным показателям, рецептуру сливочного соуса не меняли, сыр "Дор Блю" используем как и раньше.
Но тем не менее приносим свои извинения за испорченные впечатления, учитывая ваше количество заказов, мы уверены, что вам есть с чем сравнить. Надеемся, что такое больше не повторится и вы будете как и раньше получать удовольствие от пиццы, а мы будем делать для этого все, что от нас зависит.

Спасибо за оставленный отзыв.

16.09.18 14:55 Philip пишет:
Единственная в городе хорошая доставка пиццы. Жаль, что перестали роллы возить. Пицца ресторанного уровня. Привозят обычно за час (как заявляют). Единственное, когда заказываешь экстра сыр пиццу остаётся только вилкой из коробки есть, потому что вся начинка уплывает в угол коробки. Это отстойно и это не единичный случай. Так с экстра сыром было в 80-90% случаев. Не знаю зачем я продолжаю его добавлять к заказу...
Панда: Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. По поводу Экстра сыра - это не есть норма, что начинка "съезжает" на один бок, для этого должна быть причина. В основном это может происходит из-за нарушения правил доставки курьером. Просим вас сообщить по факту, чтобы мы смогли разобраться сразу же.
Спасибо за оставленный отзыв.


15.09.18 21:53 Саша пишет:
А что случилось с сайтом? Нет ни филадельфии, ни лосося... я так понимаю это какой то баг. проверьте меню. Там не хватает много позиций.
Панда: Здравствуйте.
Пиццы отсутствуют на сайте по причине сбоя поставок Лосося. Завтра (16.09) должен быть завоз рыбы и пиццы вернем в меню. Спасибо за оставленный отзыв.  

UPD: Пиццы уже доступны к заказу. (16.09. 13:00)

14.09.18 16:28 Павел пишет:
Все время заказывали на правый берег пиццу.
Сегодня узнали, что теперь доставки на правый берег нет!
Это катастрофа ребята!
ВЫ СОШЛИ С УМА!!!
Панда: Здравствуйте.
Доставка на Правый берег у нас есть, но улица Трегубова, которую вы назвали оператору не входит в зону доставки и не добавлена в нашу базу улиц. К сожалению доставки по данному адресу нет.

Приносим извинения за возможные неудобства.

14.09.18 16:09 Александра пишет:
При всей любви к панде и пицце с лососем, о которой говорилось ниже, последний мой заказ с оплатой в интернете, сайт оба раза выдал платеж не прошел, в итоге деньги снялись два раза. Прошло уже 3 дня, деньги до сих пор не вернули. Мелочь, а не приятно.
Панда: Здравствуйте.
Спасибо за оставленный отзыв, запрос на возврат отправили. Подтвердите пожалуйста получения денег. Наши партнеры, которые принимают и обрабатывают онлайн платежи декларируют 5 дней для возврата средств.

11.09.18 18:31 Александра пишет:
Официально заявляю, что самая вкусна в мире пицца - с лососем. это просто какой то секс. Не могу успокоиться, постоянно о ней думаю))) Жалко что на пикнике ее не делали, пришлось брать барбекю. По балансу вкуса пицца с лососем - самая вкусна яиз всех, которые я пробовала в жизни. Хотя я гурман и пробовала много. Так что, берите не пожалеете.

24.08.18 19:30 Михайло пишет:
Піца дуже сподобалась. Шкода, що нема смс, коли виїжджає кур'єр. Також хотів би, щоб ви купили кур'єру термінал. Тому що замовити по безготівк. можна тільки з сайту, а сайт - іноземною мовою. Бог з ним, замовив з сайту, так ви всеодно мені передзвонюєте

17.08.18 0:04 Артем пишет:
Добрый вечер!
Заказали попробовать пиццу. В принципе вкусно. Только один вопрос - вы использует не сыр моцареллу, а сырный продукт. По роду своей деятельности определили. Что ж это за пицца в которой на главном инградиенте экономите???
Панда: Здравствуйте.

За время нашей работы, мы перепробовали большое количество разных производителей сыра Моцарелла.
Так как у сыра для пиццы есть определённые требования и не весь сыр, который называется Моцарелла подходит, очень важны такие показатели: процент жирности, высокая точка плавления( рабочая температура печи 300-350 градусов, нужно чтобы сыр не сгорал, а плавился) и тд.

Многие варианты, которые мы пробовали не проходили дальше наших внутренних проработок. Были, которые  нас устраивали на проработках, мы начинали работать, но качество оказывалось не стабильным. Каждая партия в процессе выпекания вела себя по разному. В основном это были отечественные производители, у которых качество очень сильно зависит от времени года. Так как для нас важно качество продукта, а качество сыра напрямую на это влияет, мы быстро отказывались от таких производителей даже если цена была более выгодной.

На данный момент мы работаем на импортном сыре, который специально произведён  для пиццы. Стоимость данного сыра на порядок выше чем украинские аналоги - это не экономия отнюдь. Этот сыр нас устраивает по основным параметрам, но мы всегда в поисках лучшего.
Если вы связанны с этим родом деятельности и можете предложить варианты лучше, вы можете прислать информацию на почту contact @pandamenu.com.ua

Спасибо за оставленный отзыв.

14.08.18 21:28 Сергей пишет:
Все началось с позитивного приема заказа оператором :) посмеялись от души, ну и заказ вырос с маленькой на среднюю + водичка:). Молодцы девчонки, так держать! Сама пицца - нет слов, просто супер! Добавьте в тесто закваску О-тентик Дурум, 2% и Вы будете не подражаемы! Успехов!

11.08.18 10:37 Иван пишет:
Вкуснейшая пицца, быстрая доставка и недорого. Подозрительно хорошо)
Панда: Здравствуйте.
Просто любим свое дело и отдаемся ему по полной.
Спасибо за оставленный отзыв.

08.08.18 18:05 Влад пишет:
Давно заказываю пиццу в панда меню, всегда доставляют быстро. Пицца вкусная, всё классно. Только вот хотелось бы чтобы как раньше приходила смска когда выезжает курьер.
Панда: Здравствуйте.
Смс при отправке курьера отправляем и прежде. Проблема решена.
Спасибо за отзыв.

02.08.18 13:06 Светлана пишет:
Добрый день!  Постоянно делаю заказ на Вашем сайте, пицца- всегда прекрасна и вкусная, горячая и очень быстрая доставка . Но сегодня по видимому у Вас пошло что то не так... привезли пиццу быстрее обещанного времени - это порадовало, когда я открыла и увидела, что пол начинки пиццы съехало и там один только соус, сразу возникает вопрос : зачем такая спешка, если она влияет на качество и соответсвенно портит мнение и отбивает желание для последующих заказов у Вас пиццы !!!
Панда: Здравствуйте.
Приносим извинения за данную ситуацию, предоставьте пожалуйста информацию о заказе( телефон или адрес доставки или номер заказа) чтобы выяснить подробности у курьера.

Заранее благодарны.

25.07.18 23:10 Vlad пишет:
Невозможно войти в личный кабинет, очень хотелось бы видеть свою историю заказов (подаяжите плиз и по телефону и по имейлу, можно добавить верификацию)
Спасибо вам, пицца хорошая, меню напитков можно было бы расширить.
Панда: Здравствуйте.
Проверили и нам удалось зайти в Личный кабинет и увидеть историю заказов. Скажите вы зарегистрированы на сайте? Связь имейла с телефоном есть, главное зарегестрироваться на сайте, если у вас и дальше проблемы, сообщите нам свой номер телефона и логин на сайте, мы посмотрим в чем дело.

Ассортимент напитков достаточно широк, что именно вы бы хотели видеть еще, кроме алкогольных напитков.

Заранее спасибо.

22.07.18 15:01 Евгения пишет:
Здравствуйте, я постоянный клиент данного сервиса, пицца всегда вкусная и очень быстрая доставка, любимые виды «куриная с Дор Блю» и «морская».
Всегда делаю заказы через сайт, с телефона и постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой, как быстро войти в личный кабинет? Сделайте, пожалуйста, удобную кнопку на сайте для входа!!
Панда: Здравствуйте.
Приносим свои извинения за неудобства пользования сайтом. В личный кабинет можно зайти из всех разделов кроме главной страницы,  внизу будет кнопка "Личный кабинет".
Уже на новом сайте будет реализован более удобных вход в личный кабинет.
Спасибо за оставленный отзыв.

14.07.18 23:06 Максим пишет:
Никогда не оставляю хорошие отзывы, но без этого никак. Пицца доехала за час на Бабурку (!), не остыла, не промокла, хрустящая, пахнущая, идеально. Нигде еще настолько вкусной пиццы не ел (дор блю), корочка божественная. В общем, дай вам Бог здоровья, плодитесь и размножайтесь.
Панда: Здравствуйте.
Приятно, что именно мы удостоились положительного отзыва от вас. Рады, что вы довольны нашей работой. Будем стараться еще больше.
Спасибо за оставленный отзыв.


Отзывы 1 - 20 из 482
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Моя корзина 0 0.0 грн

Примите участие в наших акциях

Минимальная сумма заказа 140 грн. Перейдите в раздел Меню для дозаказа.