Отзывы

17.01.19 18:39 Дмитрий пишет:
Хочу выразить благодарность за всегда горячуюю пиццу, за то, что колличество начинки достаточное и не зависит от настроения Маэстро ля Пицца, за 2 салфетки под фольгой и вот эти триноги, что-бы пицца не прилипала к стенкам! Любви, Добра и процветания!

16.01.19 21:27 Надежда пишет:
А у Вас нет другого текста для разнообразия???   Ваши слова " пускай детки выздоравливают", просто капец как облегчили страдания детей! Даже элементарных извинений не поступило! Блин, если бы не второй грудной ребенок, не избежали бы вы проверок!  («удаленны оскорбления») !!!

15.01.19 20:23 Надежда пишет:
Вчера с подругой заказали детям пицца! Хотели порадовать деток...  14.01.2019.  15:21.  ✓46
Доставили быстро, деткам пицца понравилась.....но ближе к вечеру мнение резко изменилось...всю ночь у детей рвота, слабость, озноб....это ужас!!!! Покушали детки пиццы- теперь второй день лечение! Это кошмар!
Поверили хорошим отзывам о Вашей ОРГАНИЦАЦИЮ, а как оказалось, ОЧЕНЬ ЗРЯ!!!
Панда: Здравствуйте.  По факту Вашей жалобы провели проверку на кухне, посмотрели по камерам ход выполнения Вашего заказ и не нашли ничего, что могло бы привести к таким последствиям.  Понедельник очень загруженный день  и понедельник (14.01.19) также оказался таким. К моменту вашего заказа мы приготовили и доставили более 100 пицц, 15 из них были пицца "Барбекю", которая была у вас в заказе. В качестве продуктов и сроках годности уверены. Большие объемы не позволяют продуктам залеживаться. Других жалоб мы не получали. Все кто работает на кухне проходят медицинский осмотр в установленные сроки и работают только после получения Мед. книжек с допуском для работы на кухне.  
Можем предположить, что детский организм так отреагировал на какой либо ингредиент в пицце например: на соус барбекю (мы используем покупной соус аналог кетчупа) или бекон( копченное мясо). Мы искренне желаем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья вашим детям. Данная ситуация очень не приятная для нас, доверие клиентов и создание уверенности в нашем продукте всегда будут оставаться в нашем фокусе.

29.12.18 12:05 Нина пишет:
Спасибо большое, пицца, как всегда божественная. Теперь,  даже не задумываюсь где заказать пиццу, сразу же вспоминаю про Панду. Филадельфия, 4 сыра, курица с ананасами -  класс!

28.12.18 16:52 Дмитрий пишет:
Дьябло (Острая) - божественно вкусная, ноя быделал ее немножко не такой острой....

24.12.18 9:03 Дарина пишет:
Здравствуйте, вчера делали заказ - пиццу и чизкейк. Пицца вкусная, спасибо, но почему чиз заморожен?!  Это был не чизкейк, а кусочек льда! Не думаю, что чиз успел замёрзнуть по дороге от вас - до места доставки, в машине.
Панда: Здравствуйте.
Чизкейк и остальные торты мы готовим не сами, а покупаем уже готовые. От поставщика они поступают в замороженном виде и мы их дефростируем. Приносим свои извинения, что вы получили десерт в таком состоянии.

22.12.18 18:20 Илья пишет:
Ваша пицца восхитительна ,всегда горячая и вкусная.А новая Дьябло - выше всяких похвал .Спасибо за множество вкусных моментов моей жизни.

21.12.18 16:05 ОКСАНА пишет:
Доставили на ул.Школьную всего за 40 минут. И это вечер пятницы. Горячая, вкусная. Спасибо большое. Не первый раз у вас заказываем и не зря.

18.12.18 11:35 Майя пишет:
22.10.18 21:03 Андрей оставлял отзыв про путаницу с соком. Со следующим заказом персиковый сок предоставили бесплатно, за что очень ВАМ благодарны. Пицца у вас разнообразная и вкусная, часто заказываем и другим рекомендуем!

14.12.18 20:16 Антон пишет:
Заказывал на конкретное  время, доставили во время, пицца горячая как только из печи и очень вкусная. В общем как всегда на высшем уровне, всем рекомендую.

13.12.18 18:57 Александра пишет:
Очень прошу сделать англоязычную версию сайта. Вот уже час пытается мне человек из другой страны заказать пиццу, переводим каждое слово, все время какие то новые и новые проблемы. Не userfriendly вообще. Это какой то ад, реально. мы все еще на этапе оформления заказа, час. Карл, час.

12.12.18 12:58 Наталия пишет:
Всем привет! Посмотрела видео-обзор на ютубе Хангри Влад, прочитала отзывы и решила заказать у вас пиццу Куриная с Дор Блю. Доставка оперативная, приятный курьер и самое главное - очень вкусная и горячая пицца! Рекомендую)

09.12.18 18:08 Максим пишет:
Заказал две пиццы пополам (Хаф-Хаф) - Мексиканская и Парма с помидорами. Первая вкусная, а вторая отвратительная. Главный ингредиент, парма, нарублен толстыми кусочками неправильной формы и все они разного размера. Создалось впечатление, что продукт несвежий. На вкус тоже так себе.
Панда: Здравствуйте.
Продукт свежий, но имеет специфический вкус, который еще более усиливается после воздействия жара от пиццы за время доставки ( Парму добавляем после выпекания на пиццу ). Размер кусочков может отличаться, так как это завит от формы куска. "Парма с помидорами" не занимает первенство среди пицц, но имеет своих почитателей. Очень жаль, что пицца вам пришлась не по вкусу. Спасибо за оставленный отзыв.  

08.12.18 20:54 Вероника пишет:
худшего сервиса не найти, ждала с 8 до 10 вечера две больших пиццы, мне не звонили, решила набрать сама. сначала сказали что я не заказывала, а потом «ой да, но у нас почему-то заказ не прошел, в следующий раз вам сок в подарок» супер просто, в пустую прождали 2 часа, остались голодные, зато нам сок подарили. больше даже заказывать не хочу. не надежные ребята!!!!
Панда: Здравствуйте. Приносим свои извинения. Данная ситуация не свойственна для нашей компании и произошла из-за технического сбоя.  Мы обязательно примем меры, чтобы такого больше не повторилось. Надеемся вы дадите нам второй шанс доказать, что мы компания, которой можно доверять.

30.11.18 11:09 Виктор пишет:
Большое спасибо за оперативную доставку!!! И вкусную пиццу!

23.11.18 18:08 Дмитрий пишет:
Я такой вкусной "4 сыра" еще не пробовал. Спасибо!

21.11.18 18:28 Вадим пишет:
Пицца супер! Очень довольны!

19.11.18 19:34 Karina пишет:
Очень хорошая и вкусная пицца! Очень быстрая доставка! Рекомендую всем!

14.11.18 20:04 Ольга пишет:
Пиццу эту заказываем регулярно и домой и в офис на различные мероприятия, и, на мой взгляд, это лучшая пицца в Запорожье. Пицца очень вкусная!

12.11.18 21:25 Елена пишет:
Доставка было очень быстрая ,что приятно удивило ,а на счёт  пиццы ,то можно было бы и лучше  . Я заказывала пиццу 4 сезона ,и она была жирная, а тесто толстое .Так как мне было день рождение , то там есть скидка 15% ,так вот  он даже не попросил паспорт ,эммм....да я ему сама за это напомнила . И вообще я  не советую это заведение ,так как понравилась только быстрая доставка а пиццай не довольная


Отзывы 1 - 20 из 512
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Моя корзина 0 0.0 грн

Примите участие в наших акциях

Минимальная сумма заказа 140 грн. Перейдите в раздел Меню для дозаказа.