Отзывы

16.07.17 7:22 Александр пишет:
Брал впервые. Оператор сказала в течение часа, а по факту за 40 минут привезли. Курьер и оператор очень вежливые, так держать.
Сама пицца мне и друзьям очень понравилась. Спасибо, будем брать ещё!

14.07.17 19:03 Евгения пишет:
Только что слопали пиццу, только добралась домой и ужин через 5 минут приехал! так быстро мне пиццу еще не доставляли!) Заказывала "Барбекю", вкусная, хотелось бы попробовать ее с маринованным луком в составе, думаю было бы шикарно)

09.07.17 22:36 Александра пишет:
Очень давно пользуюсь вашими услугами, даже не помню сколько лет. Всегда все было хорошо и вкусно. Сегодня решила рискнуть и попробовать новую пармскую пиццу. Сказать что я разочарована - это ничего не сказать. Никакого баланса вкуса в ней нет - просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ соленая ветчина, и горькая пожухлая руккола. Солено и горько. Хоть была адски голодна, не смогла осилить больше двух кусочков - невозможно же есть, при том что заедала свежими помидорами и запивала соком! Ничего не уравновешивает эту соленость и горькоту. В общем, кошмар. Честно, аж расстроилась, деньги на ветер.

09.07.17 17:00 Владислав пишет:
Пожалуй, это лучшая доставка города Запорожья. Очень удобный и приятный сайт. достаточно быстрая доставка заказов. Пицца приезжает горячей, а напитки холодными. Ролы на вкус очень свежие и правильно приготовленые, риса не много и он правильно доготовлен. Пробовал другие доставки, когда у Panda menu были выходные и очень разочаровался.

08.07.17 12:21 Віктор пишет:
Будь ласка, зробіть ще одну сторіночку, де можна буде прочитати які піци суміщаються в Хаф ту хаф. А то я вже 3 рази пробував вибрати піцу так. Ні разу не вийшло. Бо ці піци не суміщаються. Це дрібниця, але неприємно.

02.07.17 18:43 Дарья пишет:
самые вкусные роллы во всем Запорожье!!! а новые запеченные роллы - это просто нечто!!!! спасибо))))

01.07.17 16:05 Ириша пишет:
Заказываю пиццу больше года, дважды воспользовалась скидочкой в честь дня рождения. Исключительно довольна, всё свежее, вкусное и ароматное.
Заказала суши и тоже порадовалась.Правда, вместо Унаги, кажется, привезли всё-таки обычный соевый соус Впервые отведала горячие запеченные роллы - очень рекомендую! ..
Панда: Здравствуйте. Спасибо за слова признательности, рады что вам нравится то, что мы делаем.
По поводу соуса - Унаги соусом мы поливаем запеченные роллы сверху, в соуснике приезжает соевый соус как и ко всем роллам.

Спасибо еще раз за оставленный отзыв.

23.06.17 12:50 Юлия пишет:
Заказ делали 23,06,2017 в 12,59  две пиццы (прощутто и лосось), привезли просто молниеносно, 13,39, умнички!!!!! Очень вкусные пиццы!!!!! Супер быстрая доставка!!! Всем рекомендую!!!! так держать!!!!
Панда: Спасибо за отзыв и за рекомендации.

20.06.17 20:13 Настя пишет:
Заказывали с лососем, пицца очень вкусная,доставка за 25 минут!Спасибо, Панда! :)
Панда: Спасибо и Вам за оставленный отзыв.

20.06.17 15:44 Анастасия пишет:
Видимо из поваров кто-то влюбился))) Пицца была пересолена, причем достаточно много! По-моему именно соус...
Панда: Здравствуйте. Спасибо за отзыв, сразу после него проверили соус и он не оказался пересоленным, в томатный соус соли вообще не добавляем. Возможно попался пересоленный кусочек курицы. В любом случае приносим извинения за испорченные впечатления от пиццы.

18.06.17 18:39 Никита пишет:
пожалуйста наймите человека пусть вам починит либо сделает новое приложение на андроид! то что сейчас не работает и по всей видимости давно
Панда: Здравствуйте.
Мы не разрабатывали приложение и то, что у вас установлено, разработано сторонней компанией в качестве промо материала без нашей заявки и разрешения. Советуем не использовать его, так как мы не поддерживаем его актуальность и работоспособность. Наш новый сайт будет адаптирован под мобильные устройства и это облегчит процедуру заказа с телефона. Спасибо за отзыв.

02.06.17 19:33 Даниил пишет:
Здравствуйте, что могу сказать? Пиццы очень вкусные, заказывал 4 раза, но... Есть акция, такая как, заказ на Бабурке будет со скидкой 10%. Но.. увы.. Все 4 раза без скидки. В чеках скидка указывается, но при оплате с карточки я оплачиваю полную сумму. При звонке оператору, сказали что скидка будет на след. заказ, но как вы понимаете ее не было :). Мне не жалко, но все таки. Раз написано что есть акция,  будь те добры ее придерживаться :). А пиццы очень вкусные.
Панда: Здравствуйте.
На самом деле мы следим, чтобы все акции работали и клиенты получали скидки. Не в наших интересах декларировать и не исполнять условия.
Из ваших 4-х заказов только один был по акции, остальные заказы вы делали либо в выходной день, либо после 17 часов ( напомним, что по условиям акции заказ с понедельника по пятницу с 10-17 скидка 10%. На данный момент акция закончилась).
Сайт не проставляет скидку автоматически - это делает оператор вручную. Если заказ оплачен в полной мере, но подпадает под акцию - мы компенсируем разницу скидки. На вашем аккаунте "висит" аванс 13 гривен от 17.05. вы можете использовать аванс при оплате наличными.
Спасибо за ваши заказы и мы рады, что наши пиццы пришлись вам по вкусу.

31.05.17 22:00 Станислав пишет:
В очередной раз убеждаемся, что панда готовит наилучшие суши и пиццу в Запорожье! Сервис и доставка на высшем уровне! Рекомендую!)

28.05.17 7:11 Настя пишет:
К сожалению в этот раз Панда разочаровала. Заказывали 4 сыра, начинки было очень мало,местами просто тесто, сыра дор блю почти не было:(((Доставка как всегда очень быстрая.
Панда: Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы свяжемся с вами для уточнения деталей. Спасибо за обратную связь.

12.05.17 12:29 21 век пишет:
Ребят, добрый день. Прошу Вас, сделайте адаптивный сайт для мобильных устройств, ну очень неудобно тыкать с телефона. Нужно же быть на шаг впереди как-то. И добавьте кнопку "я подтверждаю заказ, можно не перезванивать". Каждый раз одно и тоже, уточнение заказа и адреса. Как постоянному клиенту вообще неприятно. Надеюсь Вы рассмотрите эти недостатки.
Панда: Здравствуйте.
По поводу мобильной версии мы знаем, что надо его сделать, но к сожалению этот вопрос быстро не решается.
По поводу подтверждения заказа -  вы можете зарегистрироваться на сайте (http://www.pandamenu.com.ua/user/register/) и отправлять заказы с адресом доставки, тогда оператор перезванивать не будет, подтверждение будет путем смс.
Если вы отправляете заказы как не зарегистрированный пользователь, в любом случае оператор будет уточнять адрес доставки.
Спасибо за ваш отзыв.

11.05.17 12:02 Юрий пишет:
Очень любим вашу пиццу и часто заказываем на наш маленький коллектив, но хотелось бы чего-то нового... С Анчоусами например или еще каких-то новых ну и может супчики, лапшу как в китайский ресторанчиках
Панда: Здравствуйте.
Совсем скоро появятся новые пиццы в нашем меню.

02.05.17 23:49 Это имеет значение? пишет:
ЗАКАЗАЛИ ПИЦЦУ МОРСКУЮ  В ПИЦЦЕ ОКАЗАЛАСЬ СКОРЛУПА ОТ МИДИИ, БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ.
Панда: Приносим свои извинения. Мидии чистим удаляя "волосок" в середине мидии, будем внимательнее в следующий раз.

28.04.17 20:17 Вктория пишет:
Раньше заказывали очень часто четыре сезона и морскую! Очень вкусно!!!! Потом как подзабыли "пандочку" а сегодня так захотелось пиццу...и я вспомнила, что есть очень вкусная пицца панды!!!!!! Это вкусно! Быстро! Приятные курьеры! Молодцы! Мне сегодня доставили мою любимую "морскую" за 40 минут)))))) Умнички! Спасибо за вкус и сервис!

26.04.17 11:06 Светлана пишет:
Долгое время заказываю у вас пиццу,могу сказать одно Вы Лучшие!!!
Доставка быстрая , пицца всегда горячая и вкусная , курьеры приветливые , спасибо вам)))

25.04.17 20:05 Валерия пишет:
Все как всегда отлично-начиная от времени доставки,заканчивая- вкусом!
пицца вкусная,всегда теплая.суши ,кстати,тоже вкусные.курьеры вежливые.все супер!лучше всех в городе(если учитывать все факторы)


Отзывы 1 - 20 из 343
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Моя корзина 0 0.0 грн

Примите участие в наших акциях

Минимальная сумма заказа 130 грн. Перейдите в раздел Меню для дозаказа.