Отзывы

12.12.18 12:58 Наталия пишет:
Всем привет! Посмотрела видео-обзор на ютубе Хангри Влад, прочитала отзывы и решила заказать у вас пиццу Куриная с Дор Блю. Доставка оперативная, приятный курьер и самое главное - очень вкусная и горячая пицца! Рекомендую)

09.12.18 18:08 Максим пишет:
Заказал две пиццы пополам (Хаф-Хаф) - Мексиканская и Парма с помидорами. Первая вкусная, а вторая отвратительная. Главный ингредиент, парма, нарублен толстыми кусочками неправильной формы и все они разного размера. Создалось впечатление, что продукт несвежий. На вкус тоже так себе.
Панда: Здравствуйте.
Продукт свежий, но имеет специфический вкус, который еще более усиливается после воздействия жара от пиццы за время доставки ( Парму добавляем после выпекания на пиццу ). Размер кусочков может отличаться, так как это завит от формы куска. "Парма с помидорами" не занимает первенство среди пицц, но имеет своих почитателей. Очень жаль, что пицца вам пришлась не по вкусу. Спасибо за оставленный отзыв.  

08.12.18 20:54 Вероника пишет:
худшего сервиса не найти, ждала с 8 до 10 вечера две больших пиццы, мне не звонили, решила набрать сама. сначала сказали что я не заказывала, а потом «ой да, но у нас почему-то заказ не прошел, в следующий раз вам сок в подарок» супер просто, в пустую прождали 2 часа, остались голодные, зато нам сок подарили. больше даже заказывать не хочу. не надежные ребята!!!!
Панда: Здравствуйте. Приносим свои извинения. Данная ситуация не свойственна для нашей компании и произошла из-за технического сбоя.  Мы обязательно примем меры, чтобы такого больше не повторилось. Надеемся вы дадите нам второй шанс доказать, что мы компания, которой можно доверять.

30.11.18 11:09 Виктор пишет:
Большое спасибо за оперативную доставку!!! И вкусную пиццу!

23.11.18 18:08 Дмитрий пишет:
Я такой вкусной "4 сыра" еще не пробовал. Спасибо!

21.11.18 18:28 Вадим пишет:
Пицца супер! Очень довольны!

19.11.18 19:34 Karina пишет:
Очень хорошая и вкусная пицца! Очень быстрая доставка! Рекомендую всем!

14.11.18 20:04 Ольга пишет:
Пиццу эту заказываем регулярно и домой и в офис на различные мероприятия, и, на мой взгляд, это лучшая пицца в Запорожье. Пицца очень вкусная!

12.11.18 21:25 Елена пишет:
Доставка было очень быстрая ,что приятно удивило ,а на счёт  пиццы ,то можно было бы и лучше  . Я заказывала пиццу 4 сезона ,и она была жирная, а тесто толстое .Так как мне было день рождение , то там есть скидка 15% ,так вот  он даже не попросил паспорт ,эммм....да я ему сама за это напомнила . И вообще я  не советую это заведение ,так как понравилась только быстрая доставка а пиццай не довольная

11.11.18 18:57 Татьяна пишет:
Спасибо за вкуснейшую в мире пиццу! Быстрая доставка, горячая пицца, добрейшие курьеры =)

10.11.18 15:02 Алена пишет:
Доставка не во все районы города?! Чтоб поесть пиццу нужно переехать?!

03.11.18 19:49 Катерина пишет:
Первый раз заказывали на страх и риск и не прогадали)).  Привезли за 1час 20 минут, пицца теплая и ооочень веусная. Довольны и взрослые и дети. Взяли 50/50 Диабло и курицас ананасом. Любителям остренького пицца Диабло самое оно!

02.11.18 18:10 Антон пишет:
Новая пицца (дьябло) -космос, так же как и сырный бортик. С нетерпением ждём такие же вкусные новинки от вашей доставки!

30.10.18 17:10 Татьяна пишет:
Юлия,на вкус и цвет фломастеры разные,для всех.лично у меня "мексиканская" пицца самая вкусная,всегда ее заказываем.опробовав все доставки в городе,люблю и уважаю только панду.

30.10.18 16:13 Сергей пишет:
Юля судя по вашему отзыву вам подойдет пицца с Сильпо  на вынос.Если смотреть со стороны то больше похоже на отзыв недобросовестных конкурентов

30.10.18 15:24 Юлия пишет:
Пицца на любителя! Похожа на домашнюю, а не пицу от лидера доставки в Запорожье, как о ней говорят! В очередной раз набрела на советы про эту доставку и в который раз разочарована! Заказывала 2 пицы, мексиканскую и какую то с лососем, не помню названия, лень искать. Мексиканская, острая! Все, что делает ее острой это кучка маринованного острого перца выложенного в центре и благополучно выброшенного! Вы серьезно? Зачем аж 4 стручка? Для веса? Его все равно выбрасывают абсолютно все, поэтому можно смело класть один небольшой, раз больше ничем эту пицу выделить вы не можете! Сочетания вкусов на троечку, ещё раз повторю ощущения, как домашняя, из всего что было, а не тщательно разработанный рецепт профессиональным поваром! Вторая, с рыбой, сыром и кунжутом, тоже ни о чем по вкусу, и ничтожно малое колличество лосося и сыра! При всем этом цены отнюдь не низкие, а как в кафе! Искренне не понимаю, как пица в доставке может стоить так же, как в кафе с красивым интерьерным залом и кучей сотрудников, которым нужно платить зарплаты?! Так же о сервисе: пица привезли довольно быстро и горячей, по этому поводу замечаний нет, но вот сайт не удобный, нет колбека и номеров для разных операторов... короче, такое! Хоть, я и уверена, что отзыв тут не опубликуют
Панда: Здравствуйте Юлия. Спасибо за оставленный отзыв, конечно же он будет опубликованный, мы открыты к критике и ни один отзыв с сайта не удаляли. Очень жаль, что Вам не понравилась пицца. Мы понимаем, что всем мы не можем нравиться, для кого-то тесто покажется толстым, для кого-то тонким, кому-то мало начинки, кто-то посчитает начинки достаточно.
Пицца Мексиканская - острая пицца, но для всех понятие остроты разное. Так и задумывалось класть целый острый перец сверху, чтобы каждый мог контролировать уровень остроты. Да, кто-то его может совсем не кушать(выбросить), кому-то хватит одного, а кто-то сьедает все четыре и при заказе просит положить больше перца. Сам перчик имеет хвостик, за который можно удобно держаться и откусывать с пиццей.
Кстати сегодня мы запустили новую пиццу "Дьябло" в которой используем перец "Халапеньо" - в меру острый, который уже распределен по пицце. Советуем попробовать, очень вкусная.
Пицца Филаделфия - лосось всегда кладем по весам, и его количество такое, чтобы пицца не стоила слишком дорого.  Наценка на эту пиццу и на пиццу "С лососем" - минимальная.

Можем сказать, что любителей нашей пиццы не мало, но мы всегда немножко грустим когда кому-то она не нравиться.

По поводу цены - она более чем обоснованна. Мы используем качественные ингредиенты, доставка сейчас стоит не малых денег (топливо), и как ни странно, в доставке пиццы тем кто делает пиццу, кто принимает заказы, кто привозит заказ - тоже нужно платить зарплату.
Новый сайт уже в разработке.

С уважением Panda Menu.


25.10.18 18:47 Максим пишет:
Верните суши, пожалуйста! Это были самые вкусные запеченные роллы!

23.10.18 21:21 Анна пишет:
Заказали 3 пиццы, вкусная гармоничная начинка, тесто приятное, курьер доставил все вовремя, теплое.
Спасибо за приятное впечатление, заказ у вас делали впервые!!!
Панда: Спасибо большое! Рады стараться.

22.10.18 20:03 Андрей пишет:
Сегодня 22.10.2018 делали заказ на 2 пиццы и персиковый сок, но принесли апельсиновый сок.В следующий раз пожалуйста будьте внимательны, так как апельсиновый сок ни я ни девушка терпеть не можем!
Панда: Приносим свои извинения. Курьер перепутал соки и к сожалению привез вам другой. С курьером проведена беседа, чтобы в следующий раз был более внимательный.

Спасибо, что сообщили нам о случившемся.

18.10.18 9:01 Люба пишет:
Вчера заказывали у вас пиццу с лососем.Очень вкусная, все понравилось.
Одно только НО: Расширьте пожалуйста круг своей доставки.Дело в том, что первый раз когда у вас заказывали,нам отказали - не входим в зеленую зону, пришлось заказать доставку в центр (район Анголенко), и оттуда уже забирать....А живем в 7 минутах от центра...очень обидно так как пицца вкусная,а забирать приходится из центра...Расширите и у вас клиенты увеличатся:)Гарантирую:)
Панда: Здравствуйте.
Зона доставки у нас ограничена  по ряду причин и к сожалению добавить все районы в доставку мы не можем, так как это повлияет на качество и скорость доставки.
Рады, что пицца пришлась вам по вкусу.


Отзывы 1 - 20 из 501
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Моя корзина 0 0.0 грн

Примите участие в наших акциях

Минимальная сумма заказа 140 грн. Перейдите в раздел Меню для дозаказа.