Отзывы

21.11.17 20:31 Алексей пишет:
И все таки лучшие,сервис на высоте!Дней пять назад заказывал охотничью пиццу,пиццу доставили с частью уехавшей начинки,последовало фото и вопрос в инста,что с начинкой,сказали разберутся,прошло пару дней и ответ порадовал компенсировали любой пиццой 35см.Красавцы!

21.11.17 18:31 Чмели пишет:
Спасибо большое!Очень вкусно,порции полноценные,привезли тепленькие.Имбиря и вассаби не пожалели,соуса тоже достаточно,единственное вассаби слабоват,женский)))...обслуживание на высоте,доставка вовремя,несмотря на выходной день!Ребята так держать!Советую...
Панда: Спасибо большое!

21.11.17 17:32 Алёна пишет:
Все заказы которые делали раньше просто супер , все вкусно доставка отличная .
Но в этот раз я разочарована, рис в суши мягкая каша и васаби никакой.
Надеюсь исправите.  
Спасибо Панда Меню )
Панда: Здравствуйте.
Спасибо за оставленный отзыв, не могли бы вы также сообщить номер заказа? В заказе на имя Алена был запеченный ролл, возможно это повлияло на вкус и ощущения? Так как во время запекания рис слегка становится мягче.
По факту отзыва проверили рис - он свежий, в меру рассыпчатый, и точно не "каша". За васаби замечание приняли. Вы можете прислать номер заказа на имей contact@ pandamenu.com.ua

19.11.17 10:28 Настя пишет:
Что может быть лучше вкуснейшей пиццы в пасмурный день?!?!Только пицца Панда Меню!Свежая,сочная,ароматная! Доставка на высшем уровне (привезли через 30 минут)Спасибо,Панда!Так держать!
Панда: Спасибо за оставленный отзыв.

18.11.17 13:43 Алёна пишет:
ох и сервис! сказали, что ожидать 1час 30мин, в итоге опоздание на 40минут!!!!!!!
Панда: Здравствуйте. Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с некачественным сервисом с нашей стороны. Да, действительно, в пятницу были проблемы с логистикой и как следствие это привело к большим срокам выполнения заказов и задержке. По факту ситуации были сделаны выводы. Надеемся, что вы позволите дать нам возможность реабилитироваться.
Спасибо за оставленный отзыв.

17.11.17 22:03 Олег пишет:
35 минут опоздание? - это смешно Дарья - мне сказали что пица будет через полтора часа. Звоню говорят что будет через пять минут. Звоню через 20 минут - говорят две минуты. Звоню минут через 15 - 5 минут никто не берет трубку. После мне говорят что я не правильно понял - через 5 минут машина только выехала. В общем время ожидания 2 часа 20 минут - это девочка из кол центра с приятным голосом (Анастасией звать) нагоняла аппетит всей нашей семье. Это сервис такой
Панда: Здравствуйте. Никакие причины не могут послужить оправданием некачественного сервиса, много заказов - наша задача с ними справляться; мало курьеров - клиента не должно это волновать; не правильно озвучено время ожидания - мы не правильно оценили обстановку на производстве.
В пятницу столкнулись с большим наплывом заказов, что и привело в задержкам по заказам. Надеемся, что вы дадите нам шанс показать, что принципы нашей работы кардинально противоположны данной ситуации.
По фактам были определены слабые стороны над которыми нужно усерднее работать. Приносим свои извинения.

17.11.17 21:16 Дарья пишет:
Заказывала пиццу второй раз,при заказе сообщили что доставка будет в течение 1 час 40 минут на Бабурку, в итоге заказ привезли на 35 минут позже,ито после моего звонка в службу доставки с вопросом где же моя пицца.Это нормально вообще?Очень не довольна.Если вы не успеваете ,то предупреждайте хотя бы заранее.
Панда: Здравствуйте.
Полностью согласны, что клиент сам должен принимать решение будет он ждать заказ или нет, а наша задача корректно озвучивать время доставки исходя от загрузки.
Приносим свои извинения, будем работать над улучшением качества обслуживания.

15.11.17 19:25 Андрей пишет:
Подарю панде очередной хороший отзыв, потому как сам работаю в сфере продаж и отлично знаю, что, когда все отлично - отзывов нет, когда же что-то не так - летят отрицательные. В общем, брал тут пиццу раз 50 уже, ни малейшего нарекания. Очень вкусная пицца и просто молниеносная доставка - обычно не более 40 минут. Просто обожаю вас) Добавлю, что  очень хотелось бы увидеть у вас наборы суши и роллов
Панда: Спасибо большое!

14.11.17 20:45 Денис пишет:
В прошлый раз пиццу привезли на размер меньше. В этот сделали скидку в качестве компенсации и угостили Coca-Cola. Спасибо, панда, за внимание. Пицца как всегда вкусная и горячая, доставили моментально. Спасибо!
Панда: Рады, что смогли уладить конфликт. Спасибо за оставленный отзыв!

14.11.17 6:32 Лилия пишет:
Как это мило! Мы заказывали с друзьями суши у вас, не понравилось все! Написали отзывы! Сегодня думаю зайду, прочитаю а нет отзывов!!!!!! По моему это уже слишком! Прочитав все ваши отзывы, понимаю что вы оставляете только хорошие и средненьких! Это ж сколько вы удалили совсем плохих то????
Панда: Здравствуйте.
Как это мило, что вы следите за нашей работой, но позвольте заметить, что вы заказали роллы не у нас. Вы скорее всего заказывали роллы в компании, которая недавно появилась в Запорожье, и которая не придумала ничего лучшего чем использовать схожее название с нашим. Поэтому ваши отзывы и  были удалены, так как не имеют никакого отношения к нашей компании.
И прежде чем писать свои возмущения, вы бы сначала разобрались где вы заказывали и адресовывайте свои недовольства именно туда.

12.11.17 11:49 Слава пишет:
Спасибо, за хорошие обслуживание и быструю доставку.
Отличные позиции по меню, желаю расти и расширятся.
Панда: Спасибо, что оценили нашу работу и нашли время написать об этом. Рады что вам все нравится.

11.11.17 21:43 Денис пишет:
В очередной раз заказали пиццу и были сильно удивлены когда измерили ее линейкой! Вместо 35 см пицца еле дотянула до 31. Если посчитать разницу в площади то оказывается что это почти 30%! В денежном эквиваленте это грубо говоря 40 грн! Если это на постоянной основе то не сложно подсчитать на сколько кидают клиентов ежедневно!!! Я заказывал пиццу раз 20 в панде, значит скорее всего меня обманули на 800 грн суммарно!!!!
Панда: Уважаемый Денис, спасибо за оставленный отзыв разрешите объясниться.
Не нужно искать подвох, там где его нет, если бы мы "кидали клиентов" - то навряд ли бы сейчас работали вообще. Ваш случай единичный на тысячу заказов и произошел из-за человеческого фактора - курьер перепутал пиццы. У него в маршруте были одинаковые пиццы: Малибу 35 см и Малибу 30 см. Соответственно кто-то получил пиццу больше чем заплатил, вы к сожалению меньше. Вот и все.
Да, эта наша вина, признаем, но мы никогда никого не пытались обмануть.

Для информации:
1. Разница между пиццами 30 и 35 см  составляет 20 грн.
2. Размер строго соответствует заявленому, так как пицца выпекается на специальных скринах, которые соответствуют номинальному размеру. Размер не зависит от человеческого фактора. Единственное, что может случиться: пицца в процессе выпекания может "ужаться".
3. Пицца кладеться в коробку, которая соответствует заявленому размеру. 25см , 30 см, и 35 см.

Приносим извинения за случившуюся ситуацию.

11.11.17 6:49 Алексей пишет:
Заказываем пиццу постоянно у вас,но крайний раз был огорчён,заказывали курин с ананасом и с салями,кур ананас вообще высушенная сухая никакая,такая же ситуация с салями,мало похоже,тонкие закрученные,сухие ломнитики,подсбавили вы ребята!!
Панда: Спасибо за оставленный отзыв. Обратим внимание, рецептуру не меняли.

10.11.17 18:31 Андрей пишет:
Научите ваших операторов которые принимают заказа как минимум хороших манер и правилам общения с клиентами . Злость прет прям со всех сторон . Спасибо
Панда: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, что именно произошло? Не могли бы вы предоставить больше информации и мы обязательно разберемся. Мы также отправили вам имейл, вы можете ответить на него указав номер телефона, с которого вы набирали, чтобы мы прослушали разговор.
По словам оператора, явных конфликтов на смене не было и мы не можем идентифицировать ваш звонок.  

Заранее благодарны.

09.11.17 16:11 Игорь пишет:
Спасибо пиццерии за вкусную пиццу и отзывчивость в решении  ситуации с заказом 2-го ноября.
В знак благодарности мы бесплатно разместили ссылку на ваш сайт в паблике на 3000 человек -
https://vk.com/wall-104055691_7935
Удачи вам!

09.11.17 16:10 Игорь пишет:
Спасибо пиццерии за вкусную пиццу и отзывчивость в решении  ситуации с заказом 2-го ноября.
В знак благодарности мы бесплатно разместили ссылку на ваш сайт в паблике на 3000 человек.
Удачи вам!

08.11.17 16:18 Марина пишет:
У меня отзыв неоднозначный!из плюсов очень быстрая доставка(30 мин.) и достаточно вкусная запеченная Филадельфия.теперь негативные впечатления-разбавленный соевый соус,это очень чувствуется!заказала пиццу большую с лососем,рыба разбросана очень мелкими кусочками в мизерном количестве((((зато оливковое масло прям вытекало из пиццы!!!!!!!как то так......

26.10.17 21:07 Алеся и Рома пишет:
Сегодня пицца "курица с ананасом" разочаровала - абсолютно сухая и невкусная. В последнее время качество стало нестабильным, то пицца долго ездит и приезжает задохнувшейся, то "уплывает" (но, спасибо, что переделали и вторая была отменной), то вот сухая. Исправляйтесь, пожалуйста, не хотелось бы искать другую доставку!

25.10.17 9:35 Татьяна пишет:
Добрый день.Вчера , в очередной раз, заказали у Вас пиццу и роллы. Все было ооочень вкусно,горячее и во время!Спасибо большое, наш коллектив-Ваш поклонник!!!

24.10.17 14:33 Виктория пишет:
Сегодня решили заказать  парму с помидорами...Решили попробовать что то новенькое...Честно...пицца разочаровала...парма была старая с горечью и не жевалась. Помидоры очень кислили...вкус...мы не поняли( к сажалению...
Я все жду когда вы введете в меню новую нежную пиццу  сл сливками и беконом. "Карбонару" хочется в вашем исполнении...


Отзывы 1 - 20 из 392
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Моя корзина 0 0.0 грн

Примите участие в наших акциях

Минимальная сумма заказа 130 грн. Перейдите в раздел Меню для дозаказа.