Отзывы

22.09.17 8:05 Михаил пишет:
Скидка в Д.Р. не рассчитывается на сайте автоматически. Из-за этого при оплате ч/з платёжную систему оплатил полную стоимость.
После отправки заказа с сайта пришло 10! одинаковых писем о том, что заказ принят.

19.09.17 21:37 Анна пишет:
Мне очень нравится ваша пицца, но есть одна проблема: Вы работаете до 21:45, а я прихожу с работы в 22:30 и очень не хочется готовить кушать после рабочего дня, а моя любимая служба доставки пиццы уже не работает.
У Вас ведь много клиентов, мне кажется, что если продлить рабочий день на пару часов, Вы точно не уйдете в убыток.

19.09.17 19:46 Татьяна пишет:
Пицца как всегда на высоте)  скорость доставки молниеносная)

Но, Панда, что с Вашим сайтом!?
1. Не отображается главная страница
2. Раньше логинилась через ВК, теперь никак не зайдешь в существующий кабинет - можно же было присвоить какие-то логины(номер мобильного) и сделать рассылку постоянным клиентам. В итоге на регистрацию и оформление заказа по безналу потратила ~18мин. Могли остаться голодные и не успеть до 21:45
3. Закупите POS-терминалы
Сайт - довольно не удобен, с мобильного нереально заказать. Не всегда есть возможность сделать это с компьютера.



17.09.17 22:20 Татьяна пишет:
То, что ваш ответ на мой отзыв будет таким даже не сомневалась. А рис слипшийся получается если его плохо промыли. Это естественно для круглого риса слипаться. И это не означает что в него добавили заправку.  Или добавили в недостаточном количестве. Существуют пропорции, которые повар обязан соблюдать.

17.09.17 19:49 Андрей пишет:
топ доставка, не понимаю, откуда столько плохих отзывов. Перепробовал много, остановился именно на панде.
брал тут уже раз сорок, никогда не было ни малейших претензий. Быстрая доставка, всегда всё свежее и очень вкусное. Насчёт роллов не знаю, но пицца действительно вкуснейшая

16.09.17 10:53 Елена пишет:
Здравствуйте, Панда! Мой отзыв будет длинным. До недавнего времени, Панда была моей доставкой. Ровно до того момента, когда в приложении 061 я прочла о том, как журналисты протестировали вашу доставку. В целом всё было не плохо, но самая большая претензия была к весу продукции на выходе и ценам. Цены и вкус это понятие субъективное, а вот недовес это, на мой взгляд, явный обман клиента. После прочитанного отзыва я как-то поуныла...и сменила службу доставки. Не буду врать, но разочаровалась новой службой, даже отравилась благодаря этой компании. Не буду указывать пальцем. ИИИИ снова вспомнила о Панде и решила проверить качество самостоятельно. Перед заказом я еще начиталась негативных отзывов про ужасный рис в роллах. И так, сделала я интернет заказ пораньше, надеясь не нарваться на час-пик. А именно в 09:34:19 мною была заказана Пепперони, Калифорния в икре с лососем, Маки с тунцом и лососем и запеченный ролл с лососем. Заказ мне привезли в 11:05. Т.е. через час и 40 минут. Если учесть, что служба работает с 10-ти, то примерно час. Зачтем. Пицца на вкус и вид была безупречной. Роллы в одной из коробок были раскиданы, в другой коробке аккуратно выложены. Соус разлился в пакете, залил салфетки. Рис в роллах был прекрасным - не разваренный, не сырой. Заправка не ярко выраженная, но допускается. В маки было много рыбы, вкус был прекрасен. Калифорния, как всегда, была хороша, а запеченный ролл - безупречный.
А по весу, имеем то, что имеем.
Пицца, при заявленных 730гр, весила 658гр. Как бы, вкладывает в заявленное расхождение 5-10%. Но хотелось бы меньше и даже в плюс клиенту, а не себе.
Маки, при заявленных 105 гр., весили 117 гр.
Калифорния, при заявленных 195 гр., весила 194 гр.
Запеченные, при заявленных 220 гр., весили 223 гр.
(фотки есть)

Подумала я, подумала и решила вернуться к Панде, но буду продолжать взвешивать порции, особенно пиццу.

15.09.17 12:52 Татьяна пишет:
Отвратетельный рис. Видимо повар решил не заморачиваться с заправкой для него. точнее совсем не сделал. Получились не роллы, а слипшийся безвкусный рис. Очень жаль. Ожидала большего. Зато реклама на каждом углу.
Панда: Здравствуйте. В последующем просьба предоставлять время и дату заказа. Рис проверили он в норме, то что он слипшийся уже говорит от том, что заправка в нем есть. Если бы ее не было, рис бы разваливался и его невозможно было скрутить. Сделали пробный ролл с этого риса, он имеет привычный, приятный, слегка сладковатый вкус. Рис не каша и не разваливается - имеет правильную консистенцию. Возможно, наши роллы вам не по вкусу и вы сравниваете их с другими.
Спасибо за оставленный отзыв.

14.09.17 15:48 Ольга пишет:
Лучшие запеченные роллы в городе, нигде таких больше не пробовала, спасибо большое!
За наличием палочек да, прошу следить внимательнее, иногда их не кладут :С

12.09.17 15:17 Наталья пишет:
Очень странная компания:) На Осипенковский заказать пиццу с платной доставкой невозможно:)) это как? Тут живут не люди и не едят пиццу?)))))

11.09.17 20:04 Елена пишет:
Сегодня заказали суши,с момента заказа до звонка курьера в дверь прошло 30 минут.Это насторожило,как можно приготовить и довезти за пол часа? И я не ошиблась,такое впечатление,что они остались со вчерашнего дня! Вкус никакой,рис слипся,угорь сверху отпадает!  Что с Вами случилось? К пицце претензий нет,всё замечательно,но суши,это просто кошмар!!!
Панда: Здравствуйте. Ваш заказ готовился непосредственно перед выездом, ни о каких заранее приготовленных роллах речи и идти не может. Заказ можно приготовить и привезти за 30 минут, как это и было в вашем случае. Качество и свежесть продуктов гарантируем, на более дешевые аналоги не переходили. Угорь может отпадать, так как он выкладываться на рис и прижимается макису, но на вкус это не должно влиять.
Направление суши мы не отпустили, а наоборот стараемся его развивать.
Спасибо за отставленный комментарий.  

11.09.17 19:35 Анна пишет:
Очень люблю вашу пиццу! Радуете новыми видами.
Хочу присоединиться к пожеланию завести еще и карбонару. С куриным яйцом

01.09.17 21:30 Руслан пишет:
Шарашкина контора
Панда: Здравствуйте. Если вам что-то не понравилось в нашей работе, предоставьте информацию и мы разберемся.

29.08.17 16:08 Алена пишет:
Сегодня привезли отвратительные суши - рис был плотный слипшийся, ощущался комком во рту, икра тобико была абсолютно безвкусная. и так уже не первый раз, какая-то лотерея - на хорошего повара попадешь или на новичка какого-то (
и сайт не грузится в браузерах типа хром и хромиум и-за использования апи яндекса и вк, которые заблочены.
Панда: Здравствуйте, в оперативном порядке проверили производство после вашего отзыва, так сказать "по живому", явных отклонений от технологического процесса не было выявлено.

Рис - "не лежалый". Вкус, консистенция - в норме. Рисинки проваренные и легко отделяются друг от друга, но в тоже время достаточно липкие, чтобы можно было скрутить ролл.
Рецептуру приготовления риса не меняли. Человеческий фактор сведен к минимуму, все делается по весам и по таймингу.

Вкус тобики соответствует своему обычному. По правде говоря, этот продукт не особо может похвастаться ярким и выраженным вкусом.
Поставщика риса и тобики не меняли уже давно.

Ваш ролл был приготовлен опытным сушистом, не в спешке, что исключает приготовление на скорую руку. Даже если "новичек" готовит какую-либо продукцию, он находиться под полным контролем опытного повара. Репутация стоит дорого, и мы не можем позволить ее испортить на ровном месте.

Мы никогда не оправдывали себя, если виноваты - то мы принимаем и платим за это. Мы не отрицаем, что ошибки есть, были и будут. Наша задача свести их к минимуму и если случился "форс мажор"сделать так, чтобы клиент остался доволен и продолжал с нами дружить.
Каждый случай некачественного сервиса нужно разбирать сразу для определения причин.

На данный момент, мы не можем определить причину почему так получилось, но мы приносим глубочайшие извинения за испорченные впечатления. Надеемся это не повлияет на ваше отношение к Панде.

Сайт проверим и удалим все ссылки на заблокированные ресурсы.

Спасибо за оставленный отзыв.


28.08.17 19:41 Кирило пишет:
В целом услугой доволен, но уже в который раз привозят суши без палочек.
Ну не серьезно же!
Панда: Действительно не серьезно, ошибка по невнимательности. Приносим свои извинения и проведем дополнительную работу с персоналом.

21.08.17 7:58 Максим пишет:
Ваш сайт использует API api-maps.yandex.ru
из-за блокировки данного ресурса многими провайдерами
загрузка страниц вашего сайта происходит с огромными задержками, создается впечатление что сайт не работает.
Исправьте пожалуйста.
Панда: Удалили с главной страницы ссылку на api-maps.yandex сейчас должно все работать нормально. Если будут еще замечания пишите будем исправлять.

Спасибо за оставленный отзыв.

12.08.17 17:41 Eddy пишет:
Не работает выбор домашнего адреса в Mozilla Firefox!

Панда: Mozilla Firefox 55.0.3 (32-bit) добавление нового адреса (ниспадающее меню выбора улиц) работает, удаление тоже. Перепроверьте пожалуйста еще раз.

10.08.17 13:02 Виктория пишет:
Являюсь постоянным клиентом панды. Заказываю очень давно пиццу. Всегда брала морскую..4 сезона...и пробовала прошутто) всегда все было очень вкусно. Я всем рекламирую где я беру пиццу. Сегодня заказала комбинированую морскую и дор блю с экстра сыром. Тесто было толстовато...и экстра сыр как то не почувствовался. А в дорблю добавила соль и розмарин и появился вкус а то была безвкусная. Ребят вы молодцы...но хотелось бы тосто тоненькое и хрустящее. И может сделаете в меню пиццу Карбонару? Сливки..бекон ..моцарела...(ничего лишнего) и очень вкусно! Спасибо вам.
Панда: Спасибо большое за рекомендации. На подходе пицца "С Анчоусами", потом обязательно проработаем предложенный вами вариант.

08.08.17 17:31 Елена пишет:
Думала, что ничего вкуснее пиццы 4 сыра не существует! Как я ошибалась! 4 сыра + экстра сыр вот это совершенство! Спасибо!

02.08.17 15:43 Igor пишет:
Являюсь постоянным клиентом. Пиццы очень вкусные, привозят быстро и горячие. Единственный минус - салфетки лежат под пиццей, это не удобно и часто они уже вымазаны в соус, не удобно доставать после первого кусочка.

28.07.17 21:14 Александра пишет:
Заказывала пиццу уже второй раз, очень довольна) Брали Дор Блю вкусная. Доставили горячую еще аж и быстро. Теперь заказывать буду сдесь  всегда.


Отзывы 1 - 20 из 363
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Моя корзина 0 0.0 грн

Примите участие в наших акциях

Минимальная сумма заказа 130 грн. Перейдите в раздел Меню для дозаказа.