Отзывы

17.08.18 0:04 Артем пишет:
Добрый вечер!
Заказали попробовать пиццу. В принципе вкусно. Только один вопрос - вы использует не сыр моцареллу, а сырный продукт. По роду своей деятельности определили. Что ж это за пицца в которой на главном инградиенте экономите???
Панда: Здравствуйте.

За время нашей работы, мы перепробовали большое количество разных производителей сыра Моцарелла.
Так как у сыра для пиццы есть определённые требования и не весь сыр, который называется Моцарелла подходит, очень важны такие показатели: процент жирности, высокая точка плавления( рабочая температура печи 300-350 градусов, нужно чтобы сыр не сгорал, а плавился) и тд.

Многие варианты, которые мы пробовали не проходили дальше наших внутренних проработок. Были, которые  нас устраивали на проработках, мы начинали работать, но качество оказывалось не стабильным. Каждая партия в процессе выпекания вела себя по разному. В основном это были отечественные производители, у которых качество очень сильно зависит от времени года. Так как для нас важно качество продукта, а качество сыра напрямую на это влияет, мы быстро отказывались от таких производителей даже если цена была более выгодной.

На данный момент мы работаем на импортном сыре, который специально произведён  для пиццы. Стоимость данного сыра на порядок выше чем украинские аналоги - это не экономия отнюдь. Этот сыр нас устраивает по основным параметрам, но мы всегда в поисках лучшего.
Если вы связанны с этим родом деятельности и можете предложить варианты лучше, вы можете прислать информацию на почту contact @pandamenu.com.ua

Спасибо за оставленный отзыв.

14.08.18 21:28 Сергей пишет:
Все началось с позитивного приема заказа оператором :) посмеялись от души, ну и заказ вырос с маленькой на среднюю + водичка:). Молодцы девчонки, так держать! Сама пицца - нет слов, просто супер! Добавьте в тесто закваску О-тентик Дурум, 2% и Вы будете не подражаемы! Успехов!

11.08.18 10:37 Иван пишет:
Вкуснейшая пицца, быстрая доставка и недорого. Подозрительно хорошо)
Панда: Здравствуйте.
Просто любим свое дело и отдаемся ему по полной.
Спасибо за оставленный отзыв.

08.08.18 18:05 Влад пишет:
Давно заказываю пиццу в панда меню, всегда доставляют быстро. Пицца вкусная, всё классно. Только вот хотелось бы чтобы как раньше приходила смска когда выезжает курьер.
Панда: Здравствуйте.
Смс при отправке курьера отправляем и прежде. Проблема решена.
Спасибо за отзыв.

02.08.18 13:06 Светлана пишет:
Добрый день!  Постоянно делаю заказ на Вашем сайте, пицца- всегда прекрасна и вкусная, горячая и очень быстрая доставка . Но сегодня по видимому у Вас пошло что то не так... привезли пиццу быстрее обещанного времени - это порадовало, когда я открыла и увидела, что пол начинки пиццы съехало и там один только соус, сразу возникает вопрос : зачем такая спешка, если она влияет на качество и соответсвенно портит мнение и отбивает желание для последующих заказов у Вас пиццы !!!
Панда: Здравствуйте.
Приносим извинения за данную ситуацию, предоставьте пожалуйста информацию о заказе( телефон или адрес доставки или номер заказа) чтобы выяснить подробности у курьера.

Заранее благодарны.

25.07.18 23:10 Vlad пишет:
Невозможно войти в личный кабинет, очень хотелось бы видеть свою историю заказов (подаяжите плиз и по телефону и по имейлу, можно добавить верификацию)
Спасибо вам, пицца хорошая, меню напитков можно было бы расширить.
Панда: Здравствуйте.
Проверили и нам удалось зайти в Личный кабинет и увидеть историю заказов. Скажите вы зарегистрированы на сайте? Связь имейла с телефоном есть, главное зарегестрироваться на сайте, если у вас и дальше проблемы, сообщите нам свой номер телефона и логин на сайте, мы посмотрим в чем дело.

Ассортимент напитков достаточно широк, что именно вы бы хотели видеть еще, кроме алкогольных напитков.

Заранее спасибо.

22.07.18 15:01 Евгения пишет:
Здравствуйте, я постоянный клиент данного сервиса, пицца всегда вкусная и очень быстрая доставка, любимые виды «куриная с Дор Блю» и «морская».
Всегда делаю заказы через сайт, с телефона и постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой, как быстро войти в личный кабинет? Сделайте, пожалуйста, удобную кнопку на сайте для входа!!
Панда: Здравствуйте.
Приносим свои извинения за неудобства пользования сайтом. В личный кабинет можно зайти из всех разделов кроме главной страницы,  внизу будет кнопка "Личный кабинет".
Уже на новом сайте будет реализован более удобных вход в личный кабинет.
Спасибо за оставленный отзыв.

14.07.18 23:06 Максим пишет:
Никогда не оставляю хорошие отзывы, но без этого никак. Пицца доехала за час на Бабурку (!), не остыла, не промокла, хрустящая, пахнущая, идеально. Нигде еще настолько вкусной пиццы не ел (дор блю), корочка божественная. В общем, дай вам Бог здоровья, плодитесь и размножайтесь.
Панда: Здравствуйте.
Приятно, что именно мы удостоились положительного отзыва от вас. Рады, что вы довольны нашей работой. Будем стараться еще больше.
Спасибо за оставленный отзыв.

12.07.18 23:04 Данил пишет:
Ваша пицца ужасна! Например, в пицце "четыре сыра"(сырная пицца) нет сыра, точнее он есть, но это не сыр вовсе, а сухая, тонкая корка. Про другие говорить что-то хорошее, также, язык не поворачивается. В них мало ингредиентов, соуса мало, вкус отвратителен, зато хороший слой теста.
Панда: Здравствуйте. Сообщите пожалуйста номер вашего заказа или адрес доставки или номер телефона, чтобы мы могли проверить более подробно данный отзыв. Информацию вы можете прислать на почту contact @ pandamenu.com.ua
"4 сыра" и "Сырная" это разные пиццы. В пицце "Сырной" действительно может быть корочка за счет добавления сыра "Пармезан" перед жаркой, который подпекается и придает пицце определенный вкус. 4 Сыра - классическая пицца с разными сырами: Дор Блю, Пармезан, Голландский и основной сыр Моцарелла.

Будем ждать дополнительную информацию.

08.07.18 17:26 Алина пишет:
Здравствуйте.
Всегда заказываю пиццу 4 сыра + на разнообразие пепперони, куриную с дор блю или с ананасом, и все всегда приезжает быстро, вкусно и горячо, в течение 1 часа)
Самая лучшая и быстрая доставка)
Панда: Здравствуйте.
Спасибо большое, мы прилагаем максимум усилия, чтобы предоставлять качественный сервис. Рады, что вы оценили по достоинству.

Спасибо за оставленный отзыв.

06.07.18 10:14 Ирина пишет:
До сегодняшнего дня я была очень довольна работой пиццерии. Доставка вовремя, пицца вкусная. Но сегодня решили заказать пиццу на работу. В выборе адреса, улицы, на которой находится офис нет, поэтому указала ближайшую (собственно метров 300 от фактического местонахождения) и в примечании указала реальный адрес. Ну , во-первых, комментарий к заказу никто не читал, а во вторых, фраза оператора шикарна "если улицы нет в нашем списке, значит мы туда не доставим". Класс. Надо проехать лишних 300 метров, но нет раз не знаем адрес, то не поедем. Договорились до того, что выедем к курьеру на встречу. Посмотрим чем это дело закончится.
Панда: Здравствуйте.
Так как у нас ограниченная зона доставки система настроена таким образом, что на сайте и в программе, с которой работает оператор кол центра не добавлены улицы, которые не входят в зону доставки.
Оператор чисто физически не может оформить заказ на улицу вне зоны, даже если она в 10м или 1км от границы зоны. В таких случаях мы пытаемся найти компромис и определяем место где курьер может встретится для передачи заказа.
В любом случае приносим извинения за возможные неудобства.

05.07.18 18:23 Елена пишет:
Здравствуйте! Ну, я, наверное, просто никогда не перестану писать свои отзывы о Панде. Постоянно заказываю и я и супруг и в офисы... Люблю вас, не могу, НО! Периодически я ревизирую ваш сервис.
Сегодня был заказ - № 093134 на дом. Времени у меня было много и решила проверить. Доставили спустя час на Космос, тут все ок - как обычно! Три пиццы - Пепперони большую, 4 сыра/Филадельфия  маленькие.
Упаковано хорошо, кола холодная, салфетки есть.
Взвешиваю. Обе маленькие практически одного веса 357 и 356гр. Хотя заявки у них разные Филадельфия должна весить 350гр, 4 сыра должна весить 335гр. Вес в норме, привес для клиента, все бы хорошо, но четкости нет. Дальше большая Пепперони, при заявленном весе 730 гр она весит 645гр. Ну вот мне не ясно.... Вы в принципе не взвешиваете ничего или почему все так тяп-ляп?
Пиццы вкусные. Филадельфия стала лучше..хотя было время когда я была разочарована, т.к. мне казалось, что ее испортили. Решила снова к ней вернуться! Остальные две всегда были шикарны.
Ну, блин! Решайте что-то с весом продукции. У вас же камеры...вы должны видеть как вы взвешиваете До выпекания, После выхода из печи. ИЛИ поправьте вес готовой продукции. Спасибо!
Панда: Здравствуйте.
Спасибо, что не даете нам расслабиться и периодически проверяете наш сервис. По поводу веса продукции нужно не забывать, что пиццы проходит термическую обработку и какой-то процент веса теряется. На сайте имеется информация,  что вес готовой продукции может отличаться на 5-10  С "Пепперони " дела обстоят так, что эта пицца теряет в весе больше всего, так как колбаса "Пепперони" достаточно жирная. Весы используем, по камерам следим, но попасть грамм в грамм тяжело.

Как гласит народная мудрость: На свете нет ни одной одинаковой снежинки.... а что же говорить о пиццах?

Спасибо за оставленный отзыв.

30.06.18 17:15 Рома пишет:
to Саша: я уверен, что пиццы, которые не заказывают, или заказывают мало, просто через какое-то время исключаются из меню:)

29.06.18 17:48 Саша пишет:
На мой отзыв от 10 июня сегодня поступила реакция в виде бесплатной пиццы. Спасибо, приятно.
Хочу отметить, что я попробовала за последнее время новые вкусы - это с Лососем и Афину, из них победил лосось - очень пикатный интересный вкус, хороший баланс, по настоящему для гурманов. Афина попроще намного, но за счет феты очень даже. Сегодня ела 4 сезона - из нее больше всего нравится кусочек с ананасами.
Хотелось бы попросить людей, которые оставляют отзывы писать о том, какую пиццу они любят больше всего и почему. Это позволит остальным рисковать и брать новые вкусы. Спасибо Панда!

23.06.18 9:25 Валерия пишет:
За полчаса дозвонилась всего раз, оператор приняла пол заказа, а потом поставила на удержание, после ожидания я бросила трубку, в итоге никто не перезванивает, звоню я - все операторы заняты. Ужасный сервис!
Панда: Здравствуйте.
Произошли технические сбои во время принятия вашего звонка. Как только решили проблему - оператор сразу же Вам перезвонил.
Надеемся на понимание в данной ситуации.

PS: Заказ был принят и выполнен.

09.06.18 23:34 Саша пишет:
Сегодня вечером сделала заказ 090559, заказала как обычно барбекю. Пиццу привезли через 20 минут после заказа! Я была приятно удивлена скоростью, пока не попробовала пиццу. Начинка была сырая - в частности лук и грибы. Соуса барбекю очень мало, практически не читался. Ощущение по вкусу как полуфабрикат не пропеченный. После того, как съела половину пиццы, даже живот разболелся. Как то сырое есть не привыкла. Я постоянно беру эту пиццу - она намного вкуснее обычно, сочная. В общем, видимо конец смены, поспешили, не пропекли. Честно, расстроилась.денег жалко, удовольствия не получила.
Панда: Здравствуйте.
Приносим свои извинения. Наша позиция, что  время заказа (будто вечер или утро) не должно влиять на качество продукции, а тем более на ваше удовольствие. Не пытаемся оправдываться, но по вашим замечаниям мы внимательно просмотрели по камерам исполнение вашего заказа:
- Пицца была приготовлена исключительно после вашего заказа.
-Пицца пробыла в печи 5 минут 36 секунд, что вполне достаточно для прожарки теста и ингредиентов в пицце, но возможно было не пропеченно дно, об этом трудно сейчас сказать.
- Соуса Барбекю было в пределах нормы, производителя не меняли.
- Сейчас в городе есть проблемы с поставкой фиолетового лука и поэтому временно мы используем обычный светлый лук. Его мы стараемся нарезать очень тонко. Это тоже могло повлиять на общий вкус пиццы.

Тем не менее вы остались недовольны. В следующий раз будем стараться еще больше,  чтобы все наши клиенты постоянные и новые оставались довольны.
Спасибо за оставленный отзыв и обратную связь.

09.06.18 20:50 Александра пишет:
Постоянно заказывыаю здесь пиццу - или Барбекю, или Цезарь. Другие как то не зашли. Хотелось бы чтобы появился рейтинг популярности, и можно было видеть, какие пиццы заказывают чаще других. А то хочу попробовать новое, но боюсь - потому что пару экспериментов были не удачными. В целом довольна, спасибо панда.

07.06.18 23:59 Елена пишет:
Ребята, ну ооочень хочется расширения меню.
Я до сих пор плачу о роллах. Ну убрали и убрали, но в пиццах тоже развития мало. Что было добавлено? Постная овощная? - ну это на большого любителя. Более-менее хорошей новинкой была Филадельфия, но и ту вы быстро испортили, потому как поначалу она была в разы вкуснее. Ну хоть бургеры уже добавьте что ли)))). Плак-плак...

02.06.18 17:37 Настя пишет:
Сегодня заказали 4 сыра. Несмотря на то,что суббота,пиццу привезли быстро,минут за 30-35.Спасибо за вкусную пиццу!Жаль,что Панды нет в Бердянске, так хочется сидеть смотреть на море и кушать вкуснейшую пиццу:)

27.05.18 21:27 Serhii пишет:
Вместо заявленных 35см малибу,  привезли 30см. Коробка по ширине 35см...
Панда: Здравствуйте. Ваш заказ был на улицу Школьная ( Героев Сталинграда)? Если да то мы проверили по камерам и пицца была 35 см и соответствовала размерам коробки . Если нет то предоставьте информацию о вашем заказе, чтобы мы проверили.


Отзывы 1 - 20 из 470
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Моя корзина 0 0.0 грн

Примите участие в наших акциях

Минимальная сумма заказа 140 грн. Перейдите в раздел Меню для дозаказа.